新疆喷煤枪常用解决方案「聊城旭盈钢材」

楼主:聊城旭盈钢材  时间:2021-08-02 04:40:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆喷煤枪常用解决方案「聊城旭盈钢材」[聊城旭盈钢材7406fe4]喷煤枪的堵塞危害严重

高温合金陶瓷内衬煤粉喷枪:它包括枪杆、枪头,其特征是枪杆的一端连接弹子阀,另一端通过连接件连接枪头,高炉喷煤喷枪枪杆、枪头为圆形筒,枪头的端部翘起,连接件上设置内螺纹,与连接件连接的枪头的一端设置与连接件上的内螺纹匹配的外螺纹,枪杆与连接件、弹子阀连接。喷煤枪毕竟是设备,不可能一直都不会出现故障的,在实际的生产过程中我们不能怕出现故障,要有解决处理故障的能力,当喷煤枪每个储罐吹气系统温度超过80℃时,只要根据正常的处理流程操作,很快就能解决的。与现有的炼铁高炉喷煤喷枪相比,本高炉喷煤喷枪实用新型价格较低,运行成本较低,煤粉喷枪位于直吹管前端,离高炉风口回旋区,煤粉通常经过400~600mm即可进入高炉。直吹管内正常的热风温度为

900-1200℃,速度达100-150 m3/s,煤粉在直吹管内的停留时间很短,一般只有10ms左右。从喷枪喷入直吹管内的煤粉是一个从冷煤粉突然喷入热风中的瞬间过程,此时煤粉的加热速度高达103-106 K/S。煤粉的燃烧温度高达2000℃,接炸火焰的升温速度和温度,这使得煤粉的预热、干燥、 脱气、挥发等过程几乎同时交叉进行。尊敬的各位朋友:衷心的感谢您的支持,为使您更好的了解我们企业,加强我们之间工作合作与交流,现将我们服务规范呈现给您,欢迎您的监督并提出宝贵意见和建议,以利于我们进一步提高工作品质,更好的服务于每一位客户。由此可见,煤粉喷枪是在一个高温、冲刷磨损和腐蚀的恶劣环境中工作,再加上煤粉粒度、煤粉本身结构性质和所含杂质、气力输送等因素变化的影响,煤粉喷枪常以磨损、高温氧化、高温腐蚀和高变形几种损坏形式出现。因此,选择耐磨损、耐腐蚀、抗高温、抗变形的材料制备煤粉喷枪就成为提高煤粉喷枪寿命的关键。

高炉喷煤枪是现代高炉所用的喷枪,为了延长喷枪的使用寿命,公司采用自蔓延----重力分离技术开发出“高温合金陶瓷内衬煤粉喷枪”,经使用寿命可提高3~6倍。

工艺特点:    1、枪体采用了高温合金材料。    2、喷枪采用了先进的“钢管内壁局部衬陶瓷”技术。 使用特性:    1、寿命长,更换率低,减轻了工人的劳动强……    2、枪位稳定,减少高炉休风,提高了生产率。    3、稳定和增加喷煤量,实现大喷吹,降低了炼。

喷煤枪的堵塞危害严重

喷煤枪是高炉节能降耗、炉温调剂的重要手段,喷煤枪系统中煤粉分配器到喷煤枪是高炉喷煤的后环节,也是喷吹系统的管路末端,阻损较大,容易堵煤,喷煤枪的堵塞造成高炉喷煤不均,高炉煤气流发生改变炉况波动,喷煤量下降,如长时间堵塞还会造成喷煤枪的损坏。销售的陶瓷片粘贴管道是陶瓷片设计较为合理、制作水平较高的产品,而且在不断优化,完善工艺。

目前处理喷煤枪堵塞的常用方法为:关闭煤枪阀,切断高炉内的压力,打开放煤阀使输煤管与外部相通,通过喷煤管道中的压力将输煤管堵塞的煤粉放出。大量的煤粉外排不但造成环境污染,而且极烧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.74
楼主发言:278次 发图:0张 |

变频器

烤盘 韩式烤盘 烧烤炉 无烟烧烤炉 韩国烧烤炉

热泵烘干机

汽车销售

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!