保康grs认证机构的行业须知 埃菲隆认证有保障

楼主:埃菲隆  时间:2021-08-02 04:34:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保康grs认证机构的行业须知 埃菲隆认证有保障[埃菲隆836fb33]

   如果你到现在都还不认识GRS认证辅导,那么只能说你落后了!落后便要挨打,单单挨打并不可怕,可怕的是也许几年之后,你的产品可能会被市场无情的抛弃。下面湖北埃菲隆企业管理咨询有限公司给您科普GRS认证是什么?GRS增加产品工序是什么?

   GRS是一个自愿性的,国际化,以及针对完整产品标准,内容针对供应链厂商对产品回收、监管链的管控、再生成分、社会责任和环境规范﹐以及化学品的限制的执行﹐由TextileExchange发起,并由第三方认证机构进行认证。

   有不少企业通过了GRS认证,当时申报的是一种成品,但是,后来客户要求对另一种成品开具TC交易证,企业就犯愁了,是不是要把整个过程再经历一遍,再拿一张证书呢?

  当取得GRS证书后,说明企业对于GRS的整个制造加工供应链的控制是符合标准的,GRS考察的是企业对于供应链控制的能力,而不是某个产品,可以向审核机构申请在原有的证书基础上增加产品。

   全球回收标准GRS认证常见问题:

   1.未提交这两个都是提交键和

   2.流程错误。漏选“trading”,或者添加了一些不必要的流程

   3.单位错误。申请表申请的什么单位,申报产品就对应什么单 位,供应商、外包的单位,一律不能多选

   4.Input和product填一样。只有贸易公司,流程只有 trading,exporting,importing的单位,原料的投入和产品是一致。

GRS认证有几大部分组成,这里结构如下:

   1:可追溯(Traceability)

   2:环境保护(Environmental)

   3:社会责任(Social)

   4:再生标志(Label):

   5:一般原则(General)五大方面的要求。

   这里每一项都是一个审核大项,需要按照GRS标准进行完善。

   全球回收标准GRS认证主要原则有哪些?

   GRS标准适用于回收含量达到20%或更多的产品。某些例外可能适用,请查阅纺织品评审的认证程序获取让步出来信息,以及适用于任何经过验收的回收材料,可适用于任何供应链。范围本标准按照“含量声明标准”对回收材料的监管链进行了验证。

GRS认证废气排放和废物标准:

   1、废气排放

   认证组织应遵守有关空气排放的所有法律要求(含监测),并做相应的记录。

   应保持相关的许可证,并遵守合规性。

   应保留主要排放源清单,并解决潜在的易散性排放。

   定期维护含有消耗臭氧层物质或任何其他潜在空气污染物质的设备。

   认证组织应制定并满足废气改善目标,并且每年审查进展情况。

   2、废物管理

   设施应符合有关废物管理的所有法律规定。

   应保持相关的许可证,并遵守合规性。

   废物承包商应持有相应的许可证。

   对危险废物和非危险废物进行隔离,并针对废物的处理和隔离向员工提供培训。

   所有废物的库存、管理、储存和运输程序应到位,并尽量减少对环境和健康的安全影响。

   不得进行现场废物燃烧或不受控制的垃圾填埋。

   认证组织应寻找并实施减少废物产生的方法,并增加再利用或回收利用。

   认证组织应对生产废弃物的数量进行统计并保存相应记录。

   认证组织应制定并实现废物生产降低和废物管理改进的目标,并逐年审查进展情况。

   随着全球可持续发展不断推进,再生资源合理利用已被越来越多的品牌买家及消费者所关注。材料重复使用有助于减少对资源的依赖,减少垃圾排放以及处理垃圾带来的环境负荷,有助于社会的可持续发展。因此许多企业的商品被要求通过GRS认证。

   另外,GRS认证强调追溯性以及供应链成分分担原则。顺利通过认证的企业,在进行交易时,可向认证机构申请交易证书,以提供下游客户,方便下游客户申请认证或是直接使用标识与消费者交流,获得他们的信赖。

   假如企业在短期内无法达到GRS标准中规定的对社会责任、环境管理或化学品使用等相关要求,但又希望能够通过有效的证明在供应链的上下游或是与终端消费者交品中的再生成分含量,可以申请RCS认证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.65
楼主发言:443次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!