苏州压滤机入料泵生产可量尺定做「河北弘源」

楼主:河北弘源  时间:2021-08-02 04:30:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州压滤机入料泵生产可量尺定做「河北弘源」[河北弘源96ffc85]

常见的可用作压滤机入料泵的泵类型有:气动隔膜泵、螺杆泵、陶瓷柱塞泵、渣浆泵等。

气动隔膜泵是一种常见的压滤机入料泵,

可以将污泥从储泥罐中打入压滤机。

这种泵适

用于输送类似奶昔状的泥浆。

隔膜泵通常开始工作时会慢一些,

然后速度逐渐加快。

一旦泵

的速度又慢下来(两次挤压之间间隔在

30-60

秒左右)

,通常表示压滤机已经打满了。

SYA压滤机入料泵

      气动隔膜泵的优点有:合理规划进料压力(开始进料时使用较低的压力约0.2Mpa,这

可以是的压滤机的滤室充分充满并形成滤饼。一旦隔膜泵的速度开始变慢,这时将压力调高至0.4Mpa,然后0.6Mpa,再调到0.8Mpa。当隔膜泵达到进料压力0.8Mpa,它会停止进料。而其它种类的泵会继续空打工作然后造成泵的损伤);耐用;用途广;节能。压滤机泵在工作时要经常检查,SYA型压滤机入料泵,看压滤机泵的运行状态是否运行良好,运行中有无异常响声、振动和漏料现象。缺点是不耐磨、需要气源,对于没有气源的用户来说,需要配置空压机、气罐等设备。

压滤机入料泵广泛用于石油、化工、淀粉制药、、染料、油漆、皮革、造纸、食品等行业中压滤机的入料。压滤机入料泵采用半开式叶轮,流道宽、通过性好,在输送含有颗粒的浆料时无堵塞,颗粒也不会卡在叶轮和泵体,泵盖之间,从而弥补了一般离心泵所不能达到的效果。压滤机泵在使用过程中会沾染到很多污垢,在使用完机器之后就要将机器清洗一遍,源润达压滤机泵的滤布也需要经常清洗一遍,建议一周至少需要清洗一到两次。压滤机入料泵结构简单、易维修,独特的结构设计,在维修更换叶轮、密封、轴承等易损件时,无需拆卸管道就能完成。

产品概述

      我厂生产的SYA型压滤机双壳入料泵是由我厂与江苏理工大学流体机械研究所结合各压滤机使用场合的入料工况,设计开发的压滤机入料泵产品。

经过各种洗煤、环保、铝厂、冶炼等场合,其性能已达到国内水平,经投放市场, 其压滤效果、滤干时间、污水污物的防堵性、无泄漏及整机的稳定性均深受用户好评。为各类用户生产环节提益起到了积极的促进作用。

      SYA型压滤机双壳入料泵采用独特的水力设计及叶轮安装方式,确保了其性能曲线比一般杂质泵更陡,非常适合压滤机入料时应阻力的变化来实现大流量,低压力喂料与小流量,高压力过滤的目的。其特殊的水力性能恰好吻合压滤机由空腔到填满再到滤干的渐进过程。压滤机入料泵生产经过各种洗煤、环保、铝厂、冶炼等场合试用,其性能已达到国内水平,一经投放市场,其压滤效果、滤干时间、污水污物的防堵性、无泄漏及整机的稳定性均深受用户好评。喂料初期不用阀门控制流量过大引起的电机过载同时低压力不会对滤板边框产生冲击,减轻了滤板边框上的滤布的破损,也不会冲击滤板造成震动,压滤后期的小流量大压力不易产生憋泵。尤其是在后期压榨期时因泵在大压力下其独特的叶轮安装方式及副叶轮的作用,保证轴封处基本达到无泄漏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.94
楼主发言:360次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!