锥形干燥机价格推荐双瑞 无锡市双瑞机械

楼主:无锡市双瑞机械  时间:2021-08-02 04:28:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锥形干燥机价格推荐双瑞 无锡市双瑞机械[无锡市双瑞机械c58668e]

过滤洗涤干燥机(业内俗称“三合一”)能实现物料的过滤、洗涤、干燥、灭菌、卸料等连续工艺过程,其操作方式属于分批式操作(间歇操作),广泛应用于制药、食品、、化工等领域,可以避免物料在转移过程中可能引起的物料损失、污染及环境污染。现有三合一的结构是平板式,但是在长期生产使用中发现一些缺陷,例如:圆形平底过滤面积小;侧面出料,导致出料不彻底;干燥效果不理想,干燥过程中的物料翻动小,换热效率低,干燥效果受限制等。

将需要进行反应的物料(固液、液液或气液)从设备顶部加料口加入,启动电机及减速机,使空心轴和空心螺带按顺时针方向旋转(从顶部往下看),这时独特的搅拌结构可使物料在机内充分搅拌并充分反应。在反应过程中如要对物料进行加热或冷却,可在筒体和锥体夹套中以及空心轴和空心螺带中通入热媒或冷媒。热媒或冷媒不断循环,即可完成对物料加热或冷却,满足反应所需的工艺条件。

“三合一”设备从进料开始到干燥后成品排出的全部过程在一台装置中完成,所需工艺设备的总数大幅度减少,起到一台顶多台常规过滤设备的作用。由于整个操作均在密封状态下进行,无论是液体、气体、粉尘均不排放在洁净室内,无污染和危害人体的因素存在,从而减少洁净区域的面积,降低工程总的投资费用。在同一台设备中分别完成搅拌、过滤、洗漆、压碾、脱液、干燥和物料自动排出等单元操作,降低避免了环境对物料可能产生的污染,减少物料暴露时间,保证了产品内在质量,使该类型设备符合以GMP的要求。

三合一真空干燥机,锥形过滤洗涤干燥机 设备特点

1、一体化设计,简化了工序,减少了损耗,提高了产品收得率。

2、每个密封点均设双道密封,密封材料为硅橡胶或氟橡胶。

3、过滤材料为滤布,不锈钢丝网烧结或粉末烧结板,金属烧结板。

4、底盘为可拆式,用快装式螺栓把上下法兰夹紧达到密封效果。底盘用汽缸拆开或落地,拉出以便对滤板进行清洗。

5、罐体能正反转,转速通过变频器控制在1~10转/分之间任意调节,主转动含自动刹车装置。

6、设置在位清洗,在位取样,蒸汽消毒。防止产品污染,更适应GMP要求。

7、封闭状态下操作,产品无损漏,无污染,适合有强烈刺激气味及有毒性的物料。

8、真空状态下操作,在低温下也有较高的蒸发速率,特别适合热敏性物料及易氧化物料的干燥,也能适合含有溶剂的物料,并能回收溶剂。

9、设备结构紧凑,占地面积小,操作简便。

10、装料量大,装料系数可达30%~40%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.30
楼主发言:214次 发图:0张 |

数控折弯机

收购iPhone内外配件

中医0养生

针对问题青少年心理及行为矫正的培训学校

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!