江苏断路器检漏常用指南 安徽伽德罗性能稳定

楼主:安徽伽德罗  时间:2021-08-02 04:27:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏断路器检漏常用指南 安徽伽德罗性能稳定[安徽伽德罗a5d7e23]

检漏技术在真空领域占有非常重要的地位,它关系到真空设备的各项真空指标,如何快速地找到漏点关系到企业的生产效率与经营成本。氦质谱检漏仪是第二次期间快速发展起来的一种高精度检漏仪,其灵.敏度高达10-15pa:m3/s。当今常见的氦质谱检漏仪灵敏度在10-9 ~10-13pa.m3/s。氦质谱检测技术以其灵敏度高、速度快、使用安全、适用范围广以及可以量化漏点的漏率等特点,在航空、航天、汽车和电力行业得到了广泛的应用,与其他诸多传统检漏方法相比,氦质谱检漏具有的技术优越性。采用氦质谱检漏技术,可以实现飞机机翼整体油箱渗漏点的快速定位检测与修补,保证机翼 翼盒的高质量、率装配。

为了避免串液故障发生,需要对导流区域和二道密封区域进行氦质谱检漏。采用真空法进行检漏时,采用水环泵、旋片泵、不锈钢波纹管、球阀、节流阀组建真空系统。首先使用水环泵抽真空,然后充入氮气,再次使用水环泵抽真空,反复几次对换热器内部抽出水蒸气和粉尘。使用工业吸尘器对换热器外表面除尘和干燥。使用旋片泵抽真空和氮气置换的方式对换热器内部进一步干燥。干燥后在管热管抽真空后,在的漏点喷氦气,观察氦检仪显示情况。对漏点进行堵漏。

测试时,将定量的氦气喷吹在怀疑可能泄漏的部位,通过观察检漏仪上的漏率显示来确定该部位是否存在泄漏及泄漏程度的大小。由于真空系统比较庞杂,影响真空的因素多,对此我们在试验前,应先根据真空严密性的试验情况、相关系统及设备的运行情况、机组的检修情况等进行了解分析,初步判断真空泄漏可能发生的设备或系统管道的位置。然后,在试验过程中先对重点怀疑泄漏部位进行检查,再对其他部位按照分系统、分段、逐个设备部件进行排查。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.16
楼主发言:965次 发图:0张 |

美人腰

多种混凝土泵

玻璃制作

葵力酒洪福\葵力酒万福

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!