沧州杀虫微乳剂助剂多重优惠「科农农化」

楼主:科农农化  时间:2021-08-02 04:20:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沧州杀虫微乳剂助剂多重优惠「科农农化」[科农农化5144670]

随着农业的快速发展,科技的不断进步,农用增效助剂在农业中的作用越来越重要。所以就先让科农农化带您来简单了解一下其主要的特点吧。

增效剂在农业上可以提高打药的效果,让药液与叶片接触更充分,延展、渗透及粘附性更好一些,不仅提高了药液的利用率与效果,还降低了残留问题,随着现在病虫害抗性的出现,可以消除抗性的增效剂也随之出现,这类增效剂也就增加了消除病虫害抗性的作用。

农用增效助剂,想必大家都不陌生,在农业中也是比较常见的助剂,那么您对农用增效助剂的特点吗?下面就由科农农化来为您讲一讲:

特点:

1)不仅具有均匀扩展能力,更具有坚固的附着能力

2)尤其对被施药液难以附着的具有蜡质层的作物,效果尤其显著(香蕉、芋头、甘蓝,花菜等)

3)对药液难以附着的高茎秆及狭窄面作物,效果尤其显著(大葱,洋葱,小麦等)

农用增效助剂想必大家已经不是很陌生了,几乎在农业中都会使用到。但是您是否了解增效助剂有着怎样的特点吗?就先让科农农化带您来简单了解一下吧。

产品特点

优良耐水解性:kx-200具有极强的耐雨水冲刷及水解性能,避免因为水解产生不良成份造成对原药性能的影响。

节水省力省钱:在喷雾过程中添加kx-200,可减少单位面积药液的使用量和用水量,减少劳动量,降低人工成本。

随着行业不同需求助剂的种类也越来越多,农用增效助剂也不例外。那么您对增效助剂的的特点,都了解多少呢?下面就由科农农化来为您讲一讲:

帮助原药分散的助剂

填料和载体

固态药制剂加工时,为调节成品含量或改善物理状态而配加的固态惰性矿物类、植物类或人工合成的物质。填料是用来稀释原药,增加原药分散性的,而载体还具有吸附或承载有效成分的作用。常用的有黏土、硅藻土、高岭土、陶土等。

溶剂

用来溶解和稀释药有效成分,使其便于加工和使用的有机物质。多用于加工乳油。要求溶解力强、毒性低、闪点高、成本低、来源广。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.40
楼主发言:393次 发图:0张 |

园林景观设计

卸料平台/电梯井操作平台/钢管调直机

拉力机

聚氯乙烯绝缘电缆

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!