东晓街道消杀灭苍蝇服务至上「在线咨询」

楼主:千利有害  时间:2021-08-02 04:12:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东晓街道消杀灭苍蝇服务至上「在线咨询」[千利有害4179710]甲醛对我们的危害真的是非常的大,甲醛之后,严重的是可以用氨水过老鼠的鼠洞,一年内老鼠不敢入内用塑料瓶灭老鼠的小窍门中药灭鼠:用来灭鼠的中药甲醛对我们的危害真的是非常的大,甲醛之后,严重的是可以

甲醛对我们的危害真的是非常的大,甲醛之后,严重的是可以引发,虽然现在可以,但是对于普通家庭来说是沉重的打击,对患者来说病痛的折磨非常难受,对于患者的家人来说费也是非常难,所以为了我们的健康,为了不让我们被费所打败,我们一定要对甲醛重视起来,很多人可能多多少少都知道一些除甲醛的方法,但是你真的做对了吗?

用氨水过老鼠的鼠洞,一年内老鼠不敢入内

4、柴油灭鼠:  把机油、柴油、黄油、拌匀,投放在鼠洞周围。老鼠粘上油,易粘尘土,使老鼠感到不舒服,用嘴去舔,柴油随消化道进入肠胃后,腐蚀肠胃致死。5、氨水灭鼠:  用氨水1-1.5千克,灌入老鼠洞内,立即堵住洞口,其气味可将老鼠熏死。用氨水过老鼠的鼠洞,一年内老鼠不敢入内。效果非常惊人。6、漂粉灭鼠:  找到老鼠洞口,取漂30-50克,投入鼠洞中,用少许水泥封住前后洞口,24小时后老鼠就全部死于洞中。也可往鼠洞内灌清水,投入漂,使其产生,将老鼠在洞内。

用塑料瓶灭老鼠的小窍门

老鼠作为“四害”,它不仅是是农作物的头号害虫,更是家里人人喊打的一种动物,相信没谁会对它有好感吧。家里有老鼠是不是很烦人呢?胆小的女生朋友们估计看到会害怕,老鼠在家里不仅会偷吃食物,而且还会咬烂家里的家具,老鼠一旦进家里了就很难赶走,实在是让人头疼啊。很多人朋友们灭老鼠都用老,其实老放在家里是很危险的,一不小心就会被宠物或者人误食了,非常的不安全也不环保。其实灭老鼠根本不用药,只需要用到家里的一个空塑料瓶,就可以让老鼠来多少灭多少,今天就教大家一个用塑料瓶灭老鼠的小窍门,一起来跟我学一下吧!

中药灭鼠:用来灭鼠的中药

中药灭鼠:用来灭鼠的中药主要有、、苍耳、曼佗罗、、狼毒、山宫兰、白天翁等。猪场灭鼠,的方法是采用安全灭, 推荐使用 膏 ,一只,全窝,安全无异味,清洁卫生。按1:10的比例拌到老鼠爱吃的水果和粮食里面,刚到老鼠爱觅食或经过的地方、或者直接涂抹在老鼠经过的洞口,墙角,电缆或管道上。对鸡鸭鹅猪狗孔雀等无害,放心使用。 凡的老鼠一周内不会腐烂,死鼠自动找明处或水源处,收拾起来简单方便。详细情况,点击联系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.98
楼主发言:531次 发图:0张 |

舞龙舞狮. 高桩狮艺.梅花桩醒狮.武术表演.狮艺授教.南狮制

佛龛

青铜器

加气砖

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!