扬州打包箱供应生产基地「在线咨询」

楼主:四季箱房  时间:2021-08-02 04:04:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬州打包箱供应生产基地「在线咨询」[四季箱房023d29f]

加工顺序编辑开卷-预处理-机加工-焊接-油漆-美妆按国际标准化组织(International Organization for Standardization,ISO)04技术的规定,集装箱应具备下列条件:

(1)能长期的反复使用,具有足够的强度。

(2)途中转运不用移动箱内货物,就可以直接换装。

(3)可以进行快速装卸,并可从一种运输工具直接方便地换装到另一种运输工具。

(4)便于货物的装满和卸空。

(5) 具有1立方米(即35.32立方英尺)或以上的容积。满足上述5个条件的大型装货容器才能称为集装箱。

航运公会集装箱规则在一些国家集装箱船航线上,各航运公会为了垄断各自航线上的集装箱运输,都分别制订了供货方使用的集装箱运输规则。这些规则,是由各公会针对公会营运范围内的航线情况制订的。因此,各公会的规则内容各不相同,但基本精神是相同的,即船货双方的责任是一样的。规则内容一般包括以下几个方面:集装箱装卸港,集散运输;集装箱运输术语解释;各种运输交接方式船货双方责任;订舱手续及货运资料申报;各类条款包括提单,加批条款,港口条款和意外条款;提单签发;设备交接手续,使用免费时间和滞期费计收;交货手续;运费计算方法及支付;各种费用项目计收办法,费率变更规定;币制,贬值,增值规定;

进口重箱提箱出场的交接:进口重箱提离港区、堆场、中转站时,货方(或其代理人)、内陆(水路、公路、铁路)承运人应持海关放行的《进口提货单》到集装箱代理人的现场办理处办理集装箱发放手续。集装箱代理人依据《进口提货单》、集装箱交付条款和集装箱运输经营人有关集装箱及其设备使用和租用的规定,向货方(或其代理人)、内陆承运人签发《出场集装箱设备交接单》和《进场集装箱设备交接单》。货方、内陆承运人凭《出场集装箱设备交接单》到地点提取重箱,并办理出场集装箱设备交接;凭《进场集装箱设备交接单》将拆空后的集装箱及时交到集装箱代理人的地点,并办理进场集装箱设备交接。

流程一、接到客户的全套单据后,要查清该进口货物属于哪家船公司承运、哪家作为船舶代理、在哪儿可以换到供通关用的提货单。(注:全套单据包括带背书的正本提单或电放副本、装箱单、、合同)。备注:1、提前与船公司或船舶代理部门联系,确定船到港时间、地点,如需转船应确认二程船名。2、提前与船公司或船舶代理部门确认换单费、押箱费、换单的时间。3、提前联系好场站确认好提箱费、掏箱费、装车费、回空费二、凭带背书的正本提单(如是电报放货,可带电报放货的传真件与保函)去船公司或船舶代理部门换取提货单和设备交接单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.50
楼主发言:474次 发图:0张 |

焊接 搭接 滑套 螺纹 盲板 平板

生物质蒸汽发生器

古建施工

展柜

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!