橡胶颗粒包装机定制推荐「在线咨询」

楼主:河南沛珠机械  时间:2021-08-02 04:02:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
橡胶颗粒包装机定制推荐「在线咨询」[河南沛珠机械be933c5]

颗粒包装机是生产活动中经常需要使用到的设备,它主要是用来对各类颗粒状物料进行定量分装的,如:种子、味精、糖果、药品、颗粒肥等等,根据其自动化程度高低,可以分为半自动与全自动两种类型,半自动顾名思义就是需要人工撑袋(或瓶)然后设备完成定量下料,再配合封口设备完成封口,全自动则通过自动化技术来自动完成制袋、称重、填充、打码等动作。

在颗粒包装机下将包装材料装在两挡纸轮间,架在颗粒包装机的架纸臂板的槽中,挡纸轮应夹紧所装材料的筒芯,使包装材料与制袋器对正,然后将挡套上的旋钮旋紧,并保证印刷面朝前或复合面(即聚乙烯面)朝后。开机后根据送纸情况调整包装材料在架纸轮上的轴向位置,保证供纸正常。

工作中,如何更好地使用机械设备发挥作用,首先就要了解机械设备的工作原理。

那么,颗粒包装机的工作原理是什么呢?

1、物料由给料机构(气动闸门)加入称量斗;

2、控制器收到传感器的重量信号后,按预先设定的程序值进行控制;

3、开始时进行快速(快加、中加、慢加同时)给料;

4、当重量≥(目标值-粗计量值)时,停止快加信号输出,进入中速(中加、慢加同时)给料;

5、当重量≥(目标值-精计量值)时,停止中加信号输出,进入慢速(慢加)给料;

6、当重量≥(目标值-过冲量值)时,停止慢加信号输出,给料门完全关闭,定值称量完成。

7、夹袋信号输入后,称量斗卸料门自动开启。

当重量≤零位设定值时,称量斗卸料门自动关闭,物料袋自动松开落入输送带上,被送到缝包机缝包之后进入下一工序,同时控制器进入下一控制循环。

颗粒包装机放置包装膜,沿导向槽送到纵向密封辊附,将膜两端对齐。如果薄膜没有对齐,它将在纵向密封过程中卷曲。

电脑设定包长,满足光点指示的长度。首先测量电脑设定的袋长的包装材料上的光点所指示的长度,即袋的实际长度。

空跑一趟,看看结合是否合理。如果温度太低,袋子拉伸时容易剥落;如果温度过高,热封面发白,就不美观了。此外,温度往往过高,容易造成失效,使袋封熔化或变形。

设备特点:

1.彩色触摸屏和稳定可靠的双轴高精度输出的PLC控制,制袋、计量、充填、封合、打码、切袋一次完成

2.气路控制和电路控制电箱独立分离,噪音小,电路更稳定。

3.采用双皮带伺服拉膜,拉膜阻力小,包装袋成型好,更美观,皮带不易磨损。

4.采用伺服控制,实现高精度定位,尺寸准确。

5.采用外置式放膜机构,包装膜安装更简单,更容易。

6.包装袋的偏差调整只需在触摸屏上调整即可,操作简单

7.整机采用封闭式机构,有效防止粉尘进入机器内部。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.52
楼主发言:511次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!