天津欧普照明总经销多重优惠 浩鑫同创科贸有限公司

楼主:浩鑫同创  时间:2021-08-02 03:57:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津欧普照明总经销多重优惠 浩鑫同创科贸有限公司[浩鑫同创6e18d5c]配光曲线一个灯具或者光源发射出的光在空间中的分布情况,一般有路灯设计怎么根据计算负荷来选择变压器?乒乓球馆照明安装方式介绍配光曲线一个灯具或者光源发射出的光在空间中的分布情况,一般有

配光曲线

一个灯具或者光源发射出的光在空间中的分布情况,一般有三种表示方法:一是极坐标法,二是直角坐标法,三是等光强曲线。

眩光

视野内有亮度极高的物体或强烈的亮度对比,所造成的视觉不舒适称为眩光,眩光是影响照明质量的重要因素。

一般照明

也称为“背景照明”或者“环境照明”,是一个照明规划的基础,指的是充满房间的非定向照明,为空间房间中所有活动创造一个普遍充足的照明基础。

路灯设计怎么根据计算负荷来选择变压器?

路灯设计怎么根据计算负荷来选择变压器?

变压器容量大小不是问题,关键是供电半径的问题,工程上通常路灯箱变供电半径为700左右(如果要必需进行压降计算),所以,1.5公里用一个变压器就行了,4.225公里的话建议用3台路灯箱变。

容量的话看变压器供电路灯总功率多少定,再加上50%的预留(有些主干道要广告照明或预留交叉路路灯用电)。

1)你的功率计算有漏项,灯具的NG250是高压钠光源的功率,别忘了还有镇流器的功率,一般是光源功率的10-20%,这是估算值,如果灯具选型里面有镇流器的功率值,直接加进来即可。

2)你比较担心的是变压器容量。所以的功率(KW为单位,有功功率)加起来后,如果不超过80个KW,可以直接用这个总数除以0.85(就是路灯的功率因数),得到的数假设为S1,让S1除以变压器容量,在70-85%即满足要求。或者用S1除以0.8看一下数值,选择比较靠标准容量的变压器即可。

当然路灯要考虑交通信号用电,广告用电、城市景观用电,变压器容量通常预留在70%,但必须和业主结合是否预留这些电量。

如果变压器容量大于100KVA,就要考虑低压补偿了,计算方法上述方法一下,只不过0.85的功率因数改为0.9或0.92。

乒乓球馆照明安装方式介绍

乒乓球馆照明

根据乒乓球规则,在世界和奥林匹克比赛中,从比赛台面高度测得的照明度不得低于1000lx,且整个比赛台面照度均匀,赛区其他地方的照明度不得低于500lx,比赛台面的照明度不得低于600lx,且整个比赛照度均匀,赛区其他地方的照明度不得低于400lx。

使用多张球台时的照明水平要一致,比赛大厅的背景照明不得高于比赛区域的低照明度,光源距离地面不得少于5米,以及灯具不能有眩光。而一般训练娱乐场馆照度要求较低,台面照度不低于300lx,安装高度不低于3米,不对运动员造成眩光。

安装方式:

1、满天星布灯方式:灯具安装于顶棚上,安装维护方便,适用于中小型乒乓球馆。

2、马道布灯方式:灯具安装于球场四周支架上,适用于大中型乒乓球馆

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.93
楼主发言:560次 发图:0张 |

江西南昌中国商机发布引擎,网站建设,网站优化,域名购买,虚拟主机租用

建材销售

展会搭建

真人CS

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!