移动伸缩阳光房服务为先 质量保证售后无忧鑫美

楼主:鑫美智能科技  时间:2021-08-02 03:42:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
移动伸缩阳光房服务为先 质量保证售后无忧鑫美[鑫美智能科技5028b98]

可移动阳伸缩阳光房这种产品目前在国内外都很受追捧,但相对于国内传统的封闭式阳光房,国外市场上目前更流行一种智能的可移动阳光房,那这种的可移动伸缩阳光房有什么好?

传统阳光房是多以全封闭为主,但国外这种可移动阳光房却是可以打开闭合的多功能产品,所以Sunrim目前为了填补国内阳光房市场的智能产品空白,结合国外移动特点和国内先进人工智能技术,目前亦推出这种全新的可移动阳光房产品,下面亦都为大家分享下这种可移动阳光房的好处:

有效解决遮阳隔热传统阳光房问题是夏天太晒太热,但Sunrim全新的阳光房产品可以这个问题,首先在材质上没有选用隔热、遮光性能较差的玻璃,而是引入德国拜耳的PC阳光板材,使阳光房可有效隔热和遮挡98%的紫外线,改善夏天热晒的问题。当然是产品上添加电动滑轨设计,阳光房的模块可以移动推拉打开,可打开面积甚至高达60%,带来良好的通风散热功能,不用再担心夏天的闷热问题!

可移动阳光房除了有着更好的外观和灵活功能外,是解决了传统阳光房的遮阳隔热难题,更适合的阳光房需求,无论对于别墅、小区、酒店等都是目前规划设计阳光房的很好选择!

可移动阳光房除了有着更好的外观和灵活功能外,是解决了传统阳光房的遮阳隔热难题,更适合的阳光房需求,无论对于别墅、小区、酒店等都是目前规划设计阳光房的很好选择!

别墅花园阳光房是一种采用透明板材与金属框架搭建的新型装配式建筑,全透明空间可以更好的享受阳光、亲自然,非常符合人们所追求的休闲生活方式。灏博在传统阳光房的基础上新增了许多元素,使得整体外形呈现更大气,款式上也有多种类型选择,还可以结合您房子和场地类型进行私人定制。别墅花园阳光房底部装有滑轨,可以随意推拉应对不同情况,使其在日常生活中应用更灵活方便。在内部种上一些植被,放置一些休闲栖息用的家具,您就可以拥有私人的户外花园。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.31
楼主发言:269次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!