汽车密封塞销售诚信企业 北园工贸橡塑

楼主:北园工贸  时间:2021-08-02 03:33:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汽车密封塞销售诚信企业 北园工贸橡塑[北园工贸58c5833]

我公司生产的产品有:橡胶圈,氟橡胶o型圈,密封圈,油封圈,,石墨密封垫,橡胶垫圈、石墨尼龙垫圈、鞍型垫圈、组合垫圈、防松垫圈,了解顾客需求,向顾客介绍本公司的产品、型号、规格尺寸、技术标准、结构性能与用途、介绍技术、生产、供货能力等,并向顾客提供合理、经济的设计方案和有关资料,进行有必要的技术洽谈和到本公司参考。我公司生产各种规格的橡胶防水堵,橡胶塞,密封圈、垫片、垫圈、防尘圈、防尘套、穿线塞和橡胶杂件,胶木杂件制品,各种橡胶块制品。

硅橡胶具有很高的电阻率,且在很宽的温度范围和频率范围内其阻值仍可保持稳定。同时硅胶对高压电晕放电和电弧放电具有很好的抵抗性,如高压绝缘子、电视机高压帽、电器零部件等。公司产品涉及:汽车、电子、线束、空调、机械、仪表、密封等多个行业。普通橡胶低使用温度临界点为-20度到-30度,然而硅橡胶则在-60度到-70度时仍具有较好的弹性,某些特殊配方的硅橡胶还可承受极低温度,如低温密封圈等。

特种型橡胶指具有某些特殊性能的橡胶。主要有:③氟橡胶,分子结构中含有氟原子的合成橡胶。通常以共聚物中含氟单元的氟原子数目来表示,如氟橡胶23,是偏二氟乙烯共聚物。氟橡胶耐高温、耐油、耐化学腐蚀。橡胶的加工工艺过程主要是解决塑性和弹性矛盾的过程,通过各种加工手段,使得弹性的橡胶变成具有塑性的塑炼胶,在加入各种配合剂制成半成品,然后通过硫化是具有塑性的半成品又变成弹性高、物理机械性能好的橡胶制品。④聚硫橡胶,由二卤代烷与碱金属或碱土金属的多硫化物缩聚而成。有优异的耐油和耐溶剂性,但强度不高,耐老化性、加工性不好,有臭味。

日照北园工贸有限公司是一家现代化科技橡胶、塑料制品得生产企业,并同各橡胶研究所合作,致力于橡胶密封件产品得技术开发和生产。 公司产品涉及:汽车、电子、线束、空调、机械、仪表、密封等多个行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.74
楼主发言:309次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!