烟台解放小卡车品牌企业「宏顺兴工贸」

楼主:宏顺兴工贸  时间:2021-08-02 03:33:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟台解放小卡车品牌企业「宏顺兴工贸」[宏顺兴工贸0f04530]

汽车线束是汽车电路的网络主体,没有线束也就不存在汽车电路。线束是指由铜材冲制而成的接触件端子(连接器)与电线电缆压接后,外面再塑压绝缘体或外加金属壳体等,以线束捆扎形成连接电路的组件。青岛宏顺兴工贸有限公司是青岛市生产汽车用线束总成的厂家,多年来一直为一汽解放青岛汽车厂、一汽解放成都汽车厂、山东五征等配套各类线束总成。公司固定资产500余万元,建筑面积20000平方米,年生产能力在10万套以上。现有全电脑切线剥线机,全自动压接机、全电脑检测台等一整套线束加工设备。设备齐全精良,技术力量雄厚。

汽车线束加工介绍:

连接汽车的各部分电子元器件并使之发挥功能,作用重大,好比汽車血管。汽车线束设计思想以及其生产制造流程,原材料选取是线束生产的头一步,其选取好与否直接关系到汽车线束的质量。所以,对汽车线束材料有一定的了解,是很有必要的。汽车线束材料主要包括电线、端子、护套,胶带,PVC管等,以及一些辅助性材料,如:包裝物,防护材料等等。

汽车线束加工主要包括以下幾個流程:1、落料,即裁电线裁保护材料等;2、穿防水栓等;3、壓端子;4、上工裝闆纏繞保護材料等。

青岛宏顺兴工贸有限公司,TS16949认证实力配套商家,多年来一直为一汽解放青岛汽车厂、一汽解放成都汽车厂、山东五征等配套各类线束总成。

 

青岛宏顺兴工贸有限公司 二零零一年改制为民营企业,他的前身是创建于一九八零年九月的青岛黄海配件厂(原地址青岛市李沧区大枣园村北),多年来一直为一汽解放青岛汽车厂、一汽解放成都汽车厂、山东五征等配套各类线束总成。公司固定资产500余万元,建筑面积20000平方米,年生产能力在10万套以上。现有全电脑切线剥线机,全自动压接机、全电脑检测台等一整套线束加工设备。

汽车线束生产的开线工艺:

线束生产的头一道工位是开线工艺。开线工艺的准确性直接关系到整个生产进度,一旦出现错误特别是开线尺寸偏短,会导致所有工位的返工,费时费力影响生产效率。所以在编制开线工艺是一定要根据图纸的要求合理确定导线的开线尺寸,剥头尺寸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.22
楼主发言:450次 发图:0张 |

翻车机磨耗板

挖泥船

发电机销售、发电机出租、发电机回收、发电机维修

防水补漏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!