机械治具值得信赖「鸿丰电子」

楼主:鸿丰电子  时间:2021-08-02 03:11:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
机械治具值得信赖「鸿丰电子」[鸿丰电子d1fe952]

生产流程折叠熔铸熔铸是铝材生产的首道工序

主要过程为:

(1)配料:根据需要生产的具体合号,计算出各种合金成分的添加量,合理搭配各种原材料。

(2)熔炼:将配好的原材料按工艺要求加入熔炼炉内熔化,并通过除气、除渣精炼手段将熔体内的杂渣、气体有效除去。

(3)铸造:熔炼好的铝液在一定的铸造工艺条件下,通过深井铸造系统,冷却铸造成各种规格的圆铸棒。

6. 日常维护时不能用刷子等其他硬物作为清洗工具,应选择柔软的棉纱和棉布。

7. 清洗时可以用水、洗涤灵和肥皂,但不能用其他有机物。折叠劣质特征挤压缺陷。铝型材挤压过程中因挤压设备是否完备,挤压工艺是否成熟以及操作是否失当,会产生诸如气泡、夹杂、成层、色差、扭曲等缺陷,影响铝型材的质量。其中工艺装配类治具包括装配治具、焊接治具、解体治具、点胶治具、照射治具、调整治具和剪切治具;而项目测试类治具则包括寿命测试类治具、包装测试类治具、环境测试类治具、光学测试类治具、屏蔽测试类治具、隔音测试类治具等等;线路板测试类治具主要包括ICT测试治具、FCT功能治具、SMT过炉治具、BGA测试治具等等。

(1)焊后留在焊缝及附的残存焊剂和焊渣等会破坏铝表面的钝化膜,有时还会腐蚀铝件,应清理干净。形状简单、要求一般的工件可以用热水冲刷或蒸气吹刷等简单方法清理。要求高而形状复杂的铝件,在热水中用硬毛刷刷洗后,再在60℃~80℃左右、浓度为2%~3%的铬酐水溶液中浸洗5 min~10 min,并用硬毛刷洗刷,然后在热水中冲刷洗涤,用烘箱烘干,或用热空气吹干,也可自然干燥。

几乎各种焊接方法都可以用于焊接铝及铝合金,但是铝及铝合金对各种焊接方法的适应性不同,各种焊接方法有其各自的应用场合。气焊和焊条电弧焊方法,设备简单、操作方便。气焊可用于对焊接质量要求不高的铝薄板及铸件的补焊。焊条电弧焊可用于铝合金铸件的补焊。惰性气体保护焊(TIG或MIG)方法是应用广泛的铝及铝合金焊接方法。铝及铝合金薄板可采用钨极交流弧焊或钨极脉冲弧焊。铝及铝合金厚板可采用钨极氦弧焊、氦混合钨极气体保护焊、熔化极气体保护焊、脉冲熔化极气体保护焊。熔化极气体保护焊、脉冲熔化极气体保护焊应用越来越广泛氦混合气

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.66
楼主发言:518次 发图:0张 |

电子锯

混凝土搅拌机

薄壁无缝管

玻璃水滑道

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!