天津旧车置换政策值得信赖「在线咨询」

楼主:天津通才  时间:2021-08-02 03:10:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津旧车置换政策值得信赖「在线咨询」[天津通才c1f4e73]

液力缓速器净重在48kg左右,在底部可以看见。锡柴460马力共轨发动机、800升油箱、伊顿离合器、双钱轮胎、骆驼免维护蓄电池、制动气路、供油油路及尿素管路VOSS接头、WABCO、进口ABS、铝合金储气筒、康迈轮毂及轴承单元等配置使整车各项性能得到升级。使用缓速器后,可取消总重1.5吨的淋水装置,在原水箱位置加装一个600升的油箱,往返一次可多拉3吨货。由于全程几乎不用踩脚刹,单次2000公里,可节省100升燃油。为了更具体让大家了解缓速器的真实使用情况,一起看看我们解放用户对液力缓速器的使用心得。

用户大谈使用缓速器心得

匹配福伊特缓速器的解放J6版,平均车速更高,换挡次数更少,减少磨损的同时还能为用户带来、效率、收益的优势体验,使卡友的行车安全更有保障!

解放J6P———天津市通才汽车销售有限公司建立于2007年,占地面积约一万平方米,坐落在北辰区津围公路宜兴埠桥旁,主要承担一汽“解放”品牌重型卡车和中型卡车的整车、底盘及配件的市场销售、备件供应、售后服务等销售职能。

黑色半透明材质的遮阳板可以防止阳光对驾驶员的视线造成影响,从而降低危险事故发生的概率,两边的示廓灯也可以在夜晚提醒周围车辆、行人注意。

多年未变的分体式门镜外加两块着地镜,可以有效减少视觉盲区。但有很多卡友一直期待解放J6采用一体式门镜,不仅看上去美观,也可以降低风阻。不过这个愿望在新一代产品J7上终于实现了,J7选用的正是一体式门镜。

解放J6P———天津市通才汽车销售有限公司建立于2007年,占地面积约一万平方米,坐落在北辰区津围公路宜兴埠桥旁,主要承担一汽“解放”品牌重型卡车和中型卡车的整车、底盘及配件的市场销售、备件供应、售后服务等销售职能。

标配座椅 舒适度再升级

1100L防盗油箱+560马力发动机,解放J6P国六牵引车厉害了

气囊减震座椅基本上是如今中高重卡的标配了,新J6P也不例外,除了基本的快速充放气、靠背角度、硬度、位置调节等。

据说以后还将标配了座椅功能,这个功能在中高乘用车的旗舰车型上比较常见,目前商用车上匹配这个功能的还比较少。解放J6P配有单DIN北斗车载系统,而解放JH6的则将其和车载多媒体终端整合在一起,功能更齐全,娱乐性也更丰富,此外两车均配有自动空调。其实腰椎问题是很多卡友的职业病,如果在休息时间进行适当放松,可以有效减轻疲劳感,缓解疼痛,真的是特别棒,也期待在量产车上可以标配这个功能。

性能,黄金动力链

至于卡车的核心性能上来说,全新的J6P版2.0搭载的是13升的锡柴发动机,在拥有550马力的同时还符合国六标准,与之匹配的是一汽解放自己的:型号是CA12TAX230A1的12挡铝壳AMT变速箱

多挡位能够确保动力更平稳的输出,至于其AMT其实是通过原先的12挡变速箱,增加AMT系统而来的,具体表现来说:选换挡执行器是电动控制,而离合器执行器是气动控制,如此的动力组合,确实让其竞争力可提升不少。

与13升的锡柴发动机和一汽的AMT变速箱相匹配的是457冲焊桥,这同样是一汽自己研发的,拥有3.417的速比,如此的搭配其实就是“黄金动力链”了,在保证性能的同时,又能够拥有不错的经济性。

整体轻量化设计

当然了,现在的卡车都在强调轻量化了,毕竟这是趋势。而全新的J6P版2.0自然也不例外,毕竟其后桥轮端采用的就是康迈,并且还搭载的铝合金前轮圈、铝合金储气筒。

发动机悬置支架一样是铝材,加上本身发动机采用的就是全新的材料与工艺,整个内部设计也进行了优化,光发动机整体其实就可减重约300公斤了,整体来说,全新的J6P版2.0在轻量化路上表现的还是不错的。通过对比,我们不难看出,JH6作为J6P的升级产品,主要体现在外观和内饰方面,此外解放J6P的线束问题,在JH6上也看到了改进。

国内重卡品牌林立,而且平台下面也有很多子品牌,卡友在选择车辆时是很难做出选择。

如果卡友想做长途标载运输,对车辆性能还有价格不是太过于敏感的话,掌上卡车给大家推荐两款中长途标载运输市场的中产品:解放J6P6X4版和东风天龙KL6X4牵引车。

这两款车都是各自在中长途标载市场的“当红花旦”,每年的销量也是非常可观。我们今天对这两款车型做个对比,给大家提供一下参考,看看哪款更适合你的需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.97
楼主发言:101次 发图:0张 |

清洗剂

中西乐器

水晶粉丝生产线

排烟风机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!