铜陵工地人脸识别-产品齐全「安徽龙驿」

楼主:安徽龙驿  时间:2021-08-02 03:06:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铜陵工地人脸识别-产品齐全「安徽龙驿」[安徽龙驿3fae492]

 设备顶部是核心测温矩阵模块,保障优的测温效果。其优测温距离在 0.6 米,测温无接触保护了基层工作人员的安全。所谓的自然性是指这一识别方式同人类进行个体识别时所利用的生物特征相同,是通过观察比较人脸区分和确认身份;系统具有自然性的识别还有语音识别和体形识别,而指纹识别和虹膜识别等因人类不能通过此类生物特征区别个体所以不具备自然性。

 适用于办公区域、酒店、通道闸机、写字楼、学校、商场、商店、社区、公共服务及管理项目等需要用到人脸,测温门禁的场所。人脸识别仪主要通过脸识别+体温信息精准核查来用于灵活移动应用场景,基于人脸识别核验终端实现来往通行人员身份核验,保证来往通行人员身份的准确性。测温精度高,误差 ±0.3 ℃精度范围内;测温速度快,0.5 秒实现测温并且实时自动刷新测温数据;测温易校准,能够适应不同的环境,具备广泛适应性。

  支持摄像头捕人脸设备; 采用基于视频流的动态人脸检测、跟踪识别算法;支持设备本地存储10000人脸库。智能型产品的安装操作要力求简单。只有真正实现快速安装、即插即用的产品才能受到用户欢迎,测温一体机也同样如此。结合闸机、支架、壁挂备件,通 过蓝牙wifi或网线连接或者手功输入方式实现信息与体温信息的绑定及录入。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.14
楼主发言:348次 发图:0张 |

桥架

物资回收

踢脚线

荣威植物克隆

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!