海南颗粒粉公司产品介绍「思洛尔新材料」

楼主:思洛尔新材料  时间:2021-08-02 02:56:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南颗粒粉公司产品介绍「思洛尔新材料」[思洛尔新材料04f4424]

磨砂粉对有必要装有通气孔的容器其描绘和装置应能避免货品流出和杂质水分进人排出的气体不致形成风险或污染。其他风险货品的包装应做到紧密不漏包装应巩固无缺能抗御运翰贮存和装卸过程中正常的冲击振荡和揉捏并便于装卸和扭运包装的衬垫物不得与所装货品发作反响而下降安全性应能避免内装物挪动和起到减震及吸收效果。

适用范围:木器漆、UV漆、UV油墨、金属漆、塑胶漆、工业漆、粉末涂料以及里印、表印、丝印、凹凸版等油墨领域,涂料和光固化油墨、仿皮漆、砂纹漆、塑胶漆、家具漆、汽车漆等产生特殊涂膜砂面效果的添加剂。

产品特点:

A、磨砂粉手感滑爽。                                                                

B、磨砂粉粒径分布范围窄,粒径均匀;

C、磨砂粉化学性质稳定,耐紫外线、耐光、耐热、耐酸碱,适用范围广,广泛用于五金烤漆、家具漆、玻璃油漆、塑胶油漆、磨砂油墨、丝印油墨;

D、磨砂粉经过表面处理,易分散,跟树脂相容性好,水性、油性均可使用。应用在水性体系中,不会产生漂浮、沉淀及发白等现象。

思洛尔新材料现有砂面粉产品十七个系列,二百多个品种。我司可以接受量身定制,与广大客户共同开发砂面系列类产品。经过多年的发展,思洛尔砂面粉在行业内积累了良好的口碑和庞大的客户群体。

砂纹剂适用于五金、家具、家电、鞋材、电脑外壳、手机、相机、灯饰、烟包、不粘锅、显微镜、音响设备、砂纹贴纸、酒标、光学仪器、黑板、卷钢、通讯器材等表面装饰。在PU漆、塑胶漆、UV油墨、家具漆、五金烤漆、水性漆、木器漆、自干漆、船舶漆、玻璃油墨、光固化油墨、丝印油墨、防皮漆、汽车漆、砂面油墨、粉末涂料等产品中产生特殊涂膜的砂面效果。

特性与用途:

1.砂纹剂手感滑爽。

2.化学性质稳定,耐紫外线、耐光、耐热、耐酸碱经过表面处理,易分散具有优越的耐溶剂性,跟树脂容性好,水性、油性均可使用。应用在水性体系中,不会产生漂浮、沉淀及发白等现象.不含硅酮成份,不影响重涂附着性。

3.提供特殊纹理手感和视觉效果。

4.可作为功能助剂用于减少摩擦系数,提供不同的砂纹效果,同时提高优良的耐刮抗磨表面性能。砂面粉能赋予涂膜表面硬度、平滑性以及抗刮损性。

思洛尔新材料现有砂面粉产品十七个系列,二百多个品种。我司可以接受量身定制,与广大客户共同开发砂面系列类产品。经过多年的发展,思洛尔砂面粉在行业内积累了良好的口碑和庞大的客户群体。

砂纹粉,又称砂面粉、织纹粉,它是一种涂料添加剂,常用于涂料中起到颗粒磨砂手感,你是否认为市面上的砂纹粉都上白色粉末状颗粒呢?不是的,从外观上来分,砂纹粉有白色粉末晶体,也有黑色粉末晶体,只是黑色的应用领域比较少而已。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.48
楼主发言:555次 发图:0张 |

波纹管

膜结构汽车棚

铣床、刨床、磨床、镗床等机床

撕碎机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!