滁州水质监测无人船公司服务为先「澄峰科技」

楼主:澄峰科技  时间:2021-08-02 02:54:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滁州水质监测无人船公司服务为先「澄峰科技」[澄峰科技7f98491]

上海澄峰科技股份有限公司(简称‘澄峰科技’)成立于2008年11月,是上海市高新技术企业。澄峰科技致力于环境监测与治理解决方案的设计、研发、生产和技术服务,拥有自己的数据中心、生产基地和研发团队,与同济大学、浙江大学等建立了长期的产学研合作,形成了独有的技术模式,拥有核心技术知识产权30余项。

WD90水质监测采样无人船是新一代的精品无人船产品,船体小巧便携兼具自动采样与自动监测功能,推进器涵道式设计有效防止水草、渔网缠绕,具备机动灵活地实现大范围水体的水样自动采集与实时监测功能。可广泛应用于环保、水文、水利、水务、科研、渔政等领域。

特点:

1、  1米以内船身,运输方便。

2、 20KG新型复合材料船体,单人作业。

3、 标配自主导航、遥控。

无人船测绘有三种应用方式:一, 可远程控制测绘,比如现在坐在房间里就可用控制台加电台的方式来控制它,有点像遥控船;第二,可定向测绘,即无人船沿着在地图.上轨迹点进行作业;第三,可自主测绘,即操作者在地图上划定区域,无人船可自主选择很佳测绘方式,还可自主避障。

上海澄峰科技的产品包括环境监测软件平台、无人船、浮标、水站、水下采样器、海洋泥沙含量校准系统、多参数水质测控系统等。

无人船:(2)监控中心:由 PC 机和设计好的控制软件等部分组成监控中心。PC 机可接入 Internet 网络,再通过 GPRS 与监测终端通信。控制软件用于显示通过 GPRS 接收到的 GPS坐标、移动方向以及水质监测数据等信息,并通过国家水利局发布的水质污染等级对采取到的水质参数进行评价分类,同时也会被存入水质数据库中分类管理。

(3)手持终端:手持终端设备主要通过无线模块传输由用户发出控制指令到移动监测平台,从而实现对无人船移动监测平台的远程控制。

上海澄峰科技股份有限公司(简称‘澄峰科技’)成立于2008年11月,是上海市高新技术企业。澄峰科技的产品包括环境监测软件平台、无人船、浮标、水站、水下采样器、海洋泥沙含量校准系统、多参数水质测控系统等。

无人船搭载传感器包括位置姿态传感器、激光雷达、相机(含可见光和红外)、雷达、声呐和AIS等。由于无人船本体和工作环境的特殊性,在态势感知方面除了光照、雾天等影响之外,还面临特殊挑战,如海面目标可观性弱、船体晃动剧烈、海杂波强和水下目标探测等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.89
楼主发言:635次 发图:0张 |

碳钢链轮

辽宁精密钢管

振动盘

永城填充袋厂家

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!