天门亮化景观灯在线咨询「熠通」

楼主:熠通  时间:2021-08-02 02:34:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天门亮化景观灯在线咨询「熠通」[熠通1d92b44]

武汉熠通照明工程有限公司致力于大型楼宇亮化、城市景观道路照明、园林广场灯光规划设计与施工的LED照明公司。公司提供集工程方案策划、总体设计、选材、施工、安装、调试和后期维护的一体化服务,为客户提供体照明整体解决方案。

优势1、节能一千小时仅耗几度电(普通60W白炽灯十七小时耗1度电,普通10W节能灯一百小时耗1度电)2、超长寿命半导体芯片发光,无灯丝,无玻璃泡,不怕震动,不易破碎,使用寿命可达五万小时(普通白炽灯使用寿命仅有一千小时,普通节能灯使用寿命也只有八千小时)3、健康光线健康光线中不含紫外线和红外线,不产生辐射(普通灯光线中含有紫外线和红外线)4、绿色环保:不含和氙等有害元素,利于回收和,而且不会产生电磁干扰(普通灯管中含有和铅等元素,节能灯中的电子镇流器会产生电磁干扰)5、保护视力直流驱动,无频闪(普通灯都是交流驱动,就必然产生频闪)6、光发热小10%的电能转化为可见光(普通白炽灯95%的电能转化为热能,仅有5%电能转化为光能)7、安全系数高所需电压、电流较小,发热较小,不产生安全隐患,于矿场等危险场所8、市场潜力大低压、直流供电,电池、太阳能供电,于边远山区及野外照明等缺电、少电场所。新型绿色环保光源:LED运用冷光源,眩光小,无辐射,使用中不产生有害物质。

武汉熠通照明工程有限公司致力于大型楼宇亮化、城市景观道路照明、园林广场灯光规划设计与施工的LED照明公司。公司提供集工程方案策划、总体设计、选材、施工、安装、调试和后期维护的一体化服务,为客户提供体照明整体解决方案。

很多LED灯均可取代螺旋式热炽灯或省电灯泡,由5-40瓦特,低功率的热炽灯,至60瓦特(只需约需7瓦特电力)。截至2010年,有些灯甚至能取代更高功率的灯泡,例如一颗13瓦特的灯泡就与100瓦特热炽灯的光度相约。(一般的热炽灯光视效能标准,约为14至17流明/瓦特,视乎其大小和电压而定。根据欧盟标准,一颗与60瓦特热炽灯等效的“节能灯泡”,少要能输出806流明。当电流通过导线作用于这个晶片的时候,电子就会被推向P区,在P区里电子跟空穴复合,然后就会以光子的形式发出能量,这就是LED灯发光的原理。)

LED 灯具的灯泡体积小、重量轻,并以环氧树脂封装,可承受高强度机械冲击和震动,不易破碎,且亮度衰减周期长,所以其使用寿命可长达 50,000-100,000小时,远超过传统钨丝灯泡的 1,000 小时及萤光灯管的10,000 小时。由于 LED 灯具的使用年限可达 5 ~10 年,所以不仅可大幅降低灯具替换的成本,又因其具有电流即可驱动发光的特质,在同样照明效果的情况下,耗电量也只有萤光灯管的二分之一,因此 LED 也同时拥有省电与节能的优点。它的安装便捷,可以水准也可以垂直方向安装,与建筑物表面更好地结合,为照明设计师带来了新的照明语汇,拓展了创作空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.52
楼主发言:708次 发图:0张 |

除尘设备

销售:粮食机械及配件

公务员面试

次氯酸钠

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!