阜阳4米2厢货尾板|服务可靠「昂索威尔」

楼主:昂索威尔  时间:2021-08-01 22:21:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳4米2厢货尾板|服务可靠「昂索威尔」[昂索威尔4f662a4]

相应的铝制尾板的售价也更高,目前钢制尾板的价格基本在10000-15000左右,铝制则要贵上几千。另外由于垂直尾板其垂直升降的作业模式,可实现两辆车之间的直接货物转运,这在很大程度上节省了大型货车的分装时间,尤其对城市物流的快速性要求有着很好的适用性。因此能够大幅减少装卸货时间,节省人力的汽车尾板,自然被越来越多的用户所青睐。

垂直升降式尾板,由于这种尾板的特性,它可以直接的取代车辆的尾门(实际上悬臂式尾板也可以做到这一点),结构更简单、轻巧。在十几年前,我国沿海一些大城市就已经出现装尾板的货车了。现在随着国内物流行业的发展,尾板因装载货物速度快、并节省人力的优势,正在被越来越多的物流用户所接受。汽车尾板从早的用户自发改装,到发文规范,到GB1589中的新规定,整个行业正在向着利好的方向前进的。

2015年曾正式发文规定了车用起重尾板的加装技术要求、使用要求以及检验要求,算是为国内尾板加装合法化提供一个重要依据。尾板全称叫做车用起重尾板,上世纪30年代在欧美国家使用,从上世纪60年始盛行至今已有50多年。垂直升降式尾板,由于这种尾板的特性,它可以直接的取代车辆的尾门(实际上悬臂式尾板也可以做到这一点),结构更简单、轻巧。

汽车尾板可以从材质上区分:尾板从材质上分,目前有钢制和铝制两大类,两者的差别主要在于铝制尾板的重量更轻,可以减少150-200kg的自重。内藏式升降式汽车尾板:隐藏在车厢内部,但在车厢内部占据15公分左右的位置,使之货物运载量减少。从结构上进行区分的话,尾板有悬臂尾板、折叠式尾板、内嵌式尾板、垂直升降式尾板等,种类非常多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.59
楼主发言:993次 发图:0张 |

通风管道

不锈钢护栏

多功能洒水车

襄阳木托盘

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!