第27届郑交会时间点击了解更多「多图」

楼主:国际会展中心  时间:2021-08-01 22:10:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
第27届郑交会时间点击了解更多「多图」[国际会展中心325fc10]

中原人居文化节简介

为响应政府“三送一强”的政策,第九届中原人居文化节暨2020年郑州房地产博览会以抗疫情,促销售,稳发展为主题

厨艺挑战赛营销平台简介:

参展企业可以通过参与大会组委会联合短视频平台共同发起的厨艺挑战赛话题,实现企业文化推广和产品销售。同品类商家限定3家,以签约先后顺序为准,未能入选商家以奖金方式参与大赛。

自有品牌,是指由批发商或零售商自己创立并使用的商品,早源于100多年的欧洲,当时处在全球经济萧条,人们希望用有限的钱买到更多便宜有用的商品。

谈到未来发展,郭戈平认为自有品牌的发展和定位要与经济水平发展结合,“随着消费升级,从以价格优势为主到向价值优势转换是一个趋势。此外,自有品牌的定位、开发直到销售,包括渠道、展示和触达消费者,这个过程需要有效协调才能把自有品牌的商品做好。参展商可以通过网站等形式,与采购商对接,消费者也可以选择线上、线下多渠道选购郑交会商品。”

在主论坛的环节,蚂蚁商业联盟董事、生鲜传奇董事长王卫出场。王卫提出了一个命题:我们该如何理解商品?而郑交会作为河南省政府主办,河南省商务厅和政府承办的全国性大型经贸活动,自1995年举办以来,省政府高度重视,按照“政府推动、市场化运作”的原则,坚持国际化、品牌化、化、市场化发展方向,注重提升国内影响力的同时,积极开拓国际市场。他认为,“重新审视商品这件事时,如果还停留在选品、价格、商品本身,将会有大问题。因为这个世界根本不缺好商品,缺的是好商品的组织,这个世界也不缺好创意,缺的是实践创意。”

郑交会以展示推介、合作洽谈的形式,与沿黄9省会展行业协会、会展企业等进行交流,围绕餐饮、食材、百货、服装等板块,与长城国际展览有限责任公司、中国国际商会内蒙古商会、山西泽佳国际展览有限公司、宁成传媒有限公司等数十家企业展开深度洽谈,寻求合作发展契机。「云参展」时代,全国大型展会纷纷进军线上郑交会打造线上平台,是国内大型展会线上、线下一体化趋势的缩影。

郑州全国商品交易会是河南省政府主办,河南省商务厅承办的全国性大型经贸活动。自1995年以来已成功举办二十六届。2019年以来,郑交会积极融入黄河流域生态保护和高质量发展的国家战略,致力于打造具有黄河流域鲜明特征的国际消费品盛会。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.67
楼主发言:441次 发图:0张 |

彩印纸箱 纸盒 纸袋 精品包装盒 吊牌 折页等纸制品包装

QJ系列井用潜水电泵

反光布

小区充电站

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!