浙江药机展会企业自建追溯实施信赖推荐「多图」

楼主:嘉华汇诚  时间:2021-08-01 22:01:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江药机展会企业自建追溯实施信赖推荐「多图」[嘉华汇诚c134e26]

药品展会会议内容

会议名称:

如何建立基于GS1标准的全球合规药品追溯及UDI系统

主讲人:

王雪晶,嘉华联合创始人之一,在追溯领域从业超过15年,带领嘉华团队获得制药行业50%市场,熟悉中国、美国、欧盟供应链安全追溯法规及系统建设,熟悉UDI法规及企业实施UDI的关键方法。

霍然,国际事务主管,国际追溯序列化法规,有6年以上涉外项目管理经验,熟悉国际业务流程,并负责与美国FDA/欧盟及各成员国药品管理机构的合作沟通。熟悉中国、美国、欧盟供应链安全追溯法规及UDI法规。深度参与行业相关追溯发展报告撰写与研究,两年支持各组织/机构/主管部门培训活动几十场。会议名称:

如何建立基于GS1标准的全球合规药品追溯及UDI系统

主讲人:

王雪晶,嘉华联合创始人之一,在追溯领域从业超过15年,带领嘉华团队获得制药行业50%市场,熟悉中国、美国、欧盟医供应链安全追溯法规及系统建设,熟悉UDI法规及企业实施UDI的关键方法。

霍然,国际事务主管,国际追溯序列化法规,有6年以上涉外项目管理经验,熟悉国际业务流程,并负责与美国FDA/欧盟及各成员国药品管理机构的合作沟通。熟悉中国、美国、欧盟供应链安全追溯法规及UDI法规。深度参与行业相关追溯发展报告撰写与研究,两年支持各组织/机构/主管部门培训活动几十场。

药机展会仪

如何建立基于GS1标准的全球合规药械供应链安全追溯体系

凭借十余年追溯经验积累,深度剖析建立全球合规追溯系统对药品//全供应链安全及企业国际化市场战略实施的必要性;结合法规、创新应用实例及GS1标准讲解生产企业如何实施建立全球合规的药品追溯及UDI系统,以及应用UDI服务全生命周期管理及企业供应链数字化。

药品追溯行业

加强药品及追溯体系建设是创新监管方式、提高监管效能以及推动企业落实产品安全可追溯主体责任的重要手段。期,我国多个部门陆续发布了关于加强药品及上市后监管和建设可追溯体系的各项方针政策。

药品追溯方面,国家药监局组织制定的《药品记录与数据管理要求(试行)》于2020年12月1日正式施行,要求中多次提到保证信息真实、准确、完整和可追溯。2021年2月,国家药监局联合国家中局、国家卫生健康委、国家医保局发布关于结束中药配方颗粒试点工作的公告中也明确提出药配方颗粒生产企业应当履行药品全生命周期的主体责任和相关义务,实施生产全过程管理,建立追溯体系。

药品追溯码编码要求

药品追溯码编码要求规定了药品追溯码的术语和定义、编码原则、编码对象、基本要求、构成要求、载体基本要求、发码机构基本要求以及药品上市许可持有人、生产企业基本要求。适用于追溯体系参与方,针对在中国境内销售和使用的药品选择或使用符合本标准的药品追溯码。

第60届(2021年春季)全国制药机械博览会暨2021(春季)中国国际制药机械博览会

地点:青岛世界博览城

时间:5月10-12日  

嘉华汇诚公司展位号:N6-16-1

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.57
楼主发言:653次 发图:0张 |

蚊香、纸碳蚊香、电热片蚊香、电热液体蚊香、蝇香以及蚊香机械

手机充电器,车载充电器

富马酸

环保袋

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!