湖南楼梯间压差测控器生产厂规格齐全「紫旭空调」

楼主:紫旭空调  时间:2021-08-01 10:27:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南楼梯间压差测控器生产厂规格齐全「紫旭空调」[紫旭空调194aab8]压力传感器前室压力探测器楼梯间压差测控器生产厂微压差传感器压力传感器

HLB-016精密型压差控制器是为正压送风系统(前室,楼梯间,地下避难所等)差压控制开发的一款产品,该产品采用美国进口高精度、高稳定传感器,配套ASIS放大电路,可根据安规要求控制前室/走道压差值达到20-200PA(该值可设定)时启动楼顶旁通泄压阀,进行加压送风泄压,当泄压后差压小于20PA(该值可设定)关闭楼梯旁通泄压阀,停止泄压;楼梯间/前室压差值达到50PA(该值可设定)时启动楼顶旁通泄压阀,进行加压送风泄压,当泄压后差压小于40PA(该值可设定)关闭楼梯旁通泄压阀,停止泄压。MG2采用壁挂方式;前端采用直径6mm压迫式阶梯管,使用方便,连接可靠,确保产品具有良好的密封性及防护等级。

MG2精密型压差控制器采用的传感器,精密的放大线路,严格的生产制作工艺,完善的检验及老化测试设备。产品具有精度高,稳定性好,直观显示差压值,动作压力可调的特点。该产品广泛的应用前室(合用前室)差压测控系统、封闭避难层、防烟楼梯间差压测控系统;室内外压差检测、过滤网堵塞监控系统等干燥气体的差压测控系统。

前室压力探测器楼梯间压差测控器生产厂前室用到压力测控器,压力传感器,两者的区别,其实bai二者并无区别,du不同人的叫法不zhi同而已。设计师一dao般叫压力传感zhuan器,压差传感器,风压shu探测器等。厂家一般叫压差控制器,压差测控器等。它的作用是火灾发生,出风口送风时,检测前室与走道的压差是否在25-30帕。高了或低了会有相关的控制信号发出。目的是维持前室正压,防止烟气进入,又能使防火门正常开启。

微压差传感器

传感器只负责检测当前的压差是多少,然后输出一个相应的信号。

例如:压差是5kpa 输出3v

控制器,除了要检测现在的差压还要判断这个差压是不是我们想要的,如果不是,它要做某些动作把差压控制到我们想要的范围。 例如我们想要4kpa的差压,现在是3kpa,那么控制器应该会打开阀门让流体多一点把差压提到4kpa的目标值。

差压控制器里面要用到差压传感器。微压差传感器采用进口高精度、高稳定性微压芯片,经严格精密温补偿,线性补偿, 信号放大,V/I转换,逆极性保护,压力过载限流等信号处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.79
楼主发言:950次 发图:0张 |

高速压电阀

环保扁风管

岩板切割机

高精度模切机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!