榆林不锈钢法兰国标信赖推荐「源科管道」

楼主:源科管道  时间:2021-08-01 10:16:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
榆林不锈钢法兰国标信赖推荐「源科管道」[源科管道35b08de]

合金317L和317LMN不锈钢比常规的铬-镍不锈钢更能抵受大气及其他温和的腐蚀。一般而言,对18Cr-8Ni钢没有腐蚀性的环境不会对含钼的合金造成腐蚀.

合金317LMN和317L不锈钢比常规的铬-镍不锈钢更能抵挡硫酸溶液的腐蚀。其耐蚀性随合金钼成分的增加而提高。这些合金能在温度达120°F(49°C)的环境中抵受浓度高达5%的硫酸。在温度低于100°F (38°C)的环境中,这些合金具有的耐蚀性,能抵挡浓度更高的溶液的腐蚀。

317L不锈钢化性:铬-镍-钼钢材都拥有的化性能,而且在普通大气中,温度不高于1600-1650°F(871-899°C)时,水垢生成率低。317L不锈钢的硬化:不可通过热处理对这些等级进行硬化。

316L因其优异的耐腐蚀性在化工行业有着广泛的应用,316L也是属于18-8型奥氏体不锈钢的衍生钢种,添加有2~3%的Mo元素。在316L的基础上,也衍生出很多钢种,比如添加少量Ti后衍生出316Ti,添加少量N后衍生出316N,增加Ni、Mo含量衍生出317L。

市场上现有的316L大部分是按照美标来生产的。出于成本考虑,钢厂一般把产品的Ni含量尽量往下限靠。美标规定,316L的Ni含量为10~14%,日标则规定,316L的Ni含量为12~15%。按标准,美标和日标在Ni含量上有2%的区别,体现到价格上还是相当巨大的,所以客户在选购316L产品时还是需要看清,产品是参照ASTM还是JIS标准。

河北源科生产的316L不锈钢管件,316L不锈钢弯头,不锈钢三通等产品的特点

特点1)316L不锈钢冷轧产品外观光泽度好,漂亮;

2)由于316L不锈钢添加Mo,耐腐蚀性能,特别是耐点蚀性能;

3 ) 316L不锈钢高温强度表现良好

4)316L不锈钢具有加工硬化性(加工后弱磁性)

5)316L不锈钢固溶状态无磁性;

6)316L不锈钢相对304不锈钢,价格较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.51
楼主发言:618次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!