浙江振动输送机工作原理源头好货「威泰克机械」

楼主:威泰克机械  时间:2021-08-01 10:10:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江振动输送机工作原理源头好货「威泰克机械」[威泰克机械2c9a5e5]

SCG耐高温振动输送机产品概述:

    SCG型系列长距离高温物料振动输送机广泛应用于矿山、冶金、建材、煤炭、化工、粮食、等行业温度在300℃ 以下的各种粉状、粒状、块状及其混合物等物料的输送,它是一种通用性很强且结构先进的高温物料振动输送设备。例如:水泥行业的原料、中间半成品及成品的输送,化工行业固体原料、半成品的输送,采掘行业矿石、精矿与尾矿的输送等等。它是一种通用性很强且结构先进的振动输送设备。

TZC系列振动输送机 用途:   TZC系列振动输送机利用封闭式料槽的振动使料槽中的物料从入料口快速输送到出料口,可以用来输送粉状或块状、常温或高温的各种物料。   TZC系输送机的料槽截面可以做成敞开式、封闭式、圆形、矩形、梯形等多种型式。料槽的进料和出料也可根据需要制成一点进料、一点出料,一点进料、多点出料,多点进料、一点出料等多种型式。   TZC系列输送机料槽使用橡胶弹簧支承,依靠固定在料槽两侧的两台振动电机的自同步运转,使料槽产生直线振动。该系列输送机在过共振区工作,故振幅稳定,安装调整较容易。   在输送长度不大于10m的情况下,该系列振动输送机具有结构简单、工作可靠、能适应多种物料、无粉尘污染、维修方便等优点,已广泛用于冶金、矿山、煤碳、建材、化工、粮食、玻璃等行业。   物料输送距离超过10m时,可用多台TZC系列输送机连接起来输送。  

TZC系列输送机也可制成上振式,将振动电机配置在料槽的上方,振动电机的安装精度易于保证,拆装也比较方便。

      DZS水平输送机采用振动电机作振动源,结构形式可作成开启式、封闭式、上振式、下振式及座式安装或短距离吊式安装。      DZS水平输送机输送形式可做成一口进料多口卸料或多口进料一口卸料等形式。此外此设备还可以设计为,均匀布料、给料、冷却、升温、氮气保护、除尘等功能。该机形式具有结构简单、安装维修方便、耗能低、无粉尘溢散、槽体磨损小、噪声低等优点。     该机型可广泛用于冶金、煤炭、建材、化工、玻璃、电力、机械、粮食等行业中的粉尘及颗粒状物料输送。输送量及结构形式也可按用户要求而设计。

      电机振动输送机适用于把块状、颗粒状及粉状物料从贮料仓或漏斗中均匀连续地给到受料装置中去。该设备是利用料槽的振动使料槽中的物料从入料口快速输送到出料口,可以用来输送块状、颗粒状或粉状、常温或高温的各种物料。该系列电机振动输送机具有结构简单、重量轻、噪音低、工作可靠、无粉尘污染、安装维护方便等优点。广泛应用于冶金、矿山、煤炭、建材、化工、粮食、玻璃、陶瓷等行业。

    电机振动输送机在投产使用前要注意如下几点:  

    1、空运转试车前,应检查各部位螺栓,特别是振动电机的地脚螺栓是否紧固,连续运转4小时后各部位连接螺栓要重新紧固一次,一周内再反复紧固2-3次。    

    2、工作时两台振动电机的旋转方向应相反。    

    3、空运转试车时,检查输送机运转情况是否平稳,并注意振动电机轴承的温升情况,连续运转4小时后,轴承高温度不得超过75℃。

        惯性振动输送机的结构简单,调试容易,磨损件少,维修量少,安装方便。惯性振动输送机不需地基和地脚螺栓,便于移动位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.32
楼主发言:426次 发图:0张 |

艺术漆,艺术涂料,肌理漆

桑树苗

蜗轮蜗杆减速机

黄金

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!