30mmPE耐磨板用途诚信企业 海汇加工

楼主:海汇  时间:2021-08-01 10:07:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
30mmPE耐磨板用途诚信企业 海汇加工[海汇9277f74]

聚乙烯板材属于价格适中、性能优良的热塑型工程塑料,它广泛用于化工、机械、电力、服装、包装、食品、环保、纺织等行业。

耐磨性:其耐磨强度是尼龙的5倍,是碳钢的7倍。

耐冲击性:它在液氮中(-195℃)也能保持一定的冲击强度。

自润滑性:有极低的摩擦因数(0.05~0.11),故自润滑性优异。

耐化学性:优良的耐化学药品性。

耐低温性:在液氦温度(-269℃)中,也具有一定机械性能。

卫生无毒性:卫生无毒,可用于接触食品和。

不粘性:表面吸附能力非常微弱,因而制品表面与其它材料不易粘符。

吸水性小:一般小于0.01%,

密度:0.96-0.98

拉伸强度:其拉伸强度高达3~3.5GPa。

耐老化性:耐老化性能,使用时间更长,节约成本。

高耐磨尼龙U型衬板 自润滑聚乙烯U型衬板 输送机蛟龙U型衬板尼龙板用途广,是以塑代钢、铁、铜等金属的好材料,是重要的工程塑料;铸型尼龙广泛代替机械设备的耐磨部件,代替铜和合金作设备的耐磨损件。尼龙板适用于制作耐磨零件,传动结构件,家用电器零件,汽车制造零件,丝杆防止机械零件,化工机械零件,化工设备。如涡轮、齿轮、轴承、叶轮、曲柄、仪表板,驱动轴,阀门、叶片、丝杆、高压垫圈、螺丝、螺母、密封圈,梭子、套简,轴套连接器等。由于超高分子量聚乙烯板的耐磨性能、耐酸类和非常高的摩擦系数,其关键主要用途包含大批原材料运送、食品类和饮品加工设备、化工厂、及矿物质生产设备、娱乐项目、运送,及其移植物。

PE聚乙烯板与普通塑料板有什么区别?

PE聚乙烯板材料是种乳白色粉末状颗粒商品,无毒性、无气味,相对密度在0.940~0.976g/cm3范围之内;结晶度大小为80%~90%,变软点为125~135℃,应用溫度可达100℃;强度、抗拉强度和应力松弛性好于低密度聚乙烯;托辊使用寿命的延长,使得更换维修次数减少,即减轻了工作人员的劳动强度,又使设备的维护费用降低,并提高了使用效率。PE聚乙烯板的耐磨性能、绝缘性、延展性及抗寒性均不错,但与低密度绝缘性比较略差些。PE聚乙烯板化学可靠性也很好,在室内温度标准下,不溶解一切溶剂,耐酸性、碱和各种各样酸盐的浸蚀;薄膜对水蒸汽和气体的亲水性小、吸水能力低;抗老化特性差,耐环境开裂性不如低密度聚乙烯,特别是热氧化作用会使其性能下降,所以,树脂需加入剂和紫外线吸收剂等来提高改善这方面的不足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.83
楼主发言:474次 发图:0张 |

履带吊租赁

广告招牌

预埋板,镀锌预埋板,路灯基础预埋件,幕墙预埋件,桥梁预埋件

工业火炬

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!