荆门输送机厂择优推荐「在线咨询」

楼主:百特输送机  时间:2021-08-01 10:07:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
荆门输送机厂择优推荐「在线咨询」[百特输送机ee2df42]

煤矿用皮带输送机只是对在矿井下及煤矿作业的皮带输送机,具体型号可以分为以下三种。

1、TD75型

这种煤矿用皮带输送机是我国蕞早设计完成的一类通用皮带式输送机,具有通用性好,造价较低等特点。在1975年完成编著,解决了我国皮带输送机没有统一标准的状态。也对我国社会经济的现代化起到了不可估量的作用。

2、DTⅡ型

这是TD75型的改进型,也是在煤矿上应用比较多的型号。在td75皮带输送机之后,又出现了DT型皮带输送机,dt型皮带输送机刚出具相关标准时,只是针对td75型原有型号落后,以及不能适应现代化经济发展而加以改进,在某些相关技术细节上,并未有太多相关改变。因此作为煤矿用皮带输送机上使用,仍然不如td75型皮带输送机容易被用户所接收。因此在dt型皮带输送机之后,又进行相关认真改进。这就是之后的DTⅡ型,DTⅡ型皮带输送机,是现在我国蕞先进,技术参数蕞为完善的具有统一标准的皮带输送机。

3、dsj型

dsj型伸缩煤矿用皮带输送机主要应用在煤矿采掘面以下使用,主要用于采掘面伸缩前进使用。比较适用于煤矿井下移至使用。但是造价和维护成本都相对于以上两种较高。因此使用较少。

带式输送机类型的挑选

1、运送物件的分量(包括吊具分量)、外形尺寸及其吊挂办法;

2、线路长度及其杂乱程度,即水平回转段和垂直弯曲段的多少;

3、运送机的环境作业条件及作业班次;

4、运送机的作业速度及出产率;

5、特别的工艺要求。

调试皮带运送机的进程:

1、各设备设备后精心调试皮带运送机,满意图样要求。

2、各减速器,运动部件加注相应润滑油。

3、设备皮带运送机抵达要求后各单台设备进行手动作业试车,并结合起来调试皮带运送机以满意动作的要求。

4、调试皮带运送机的电气部分。

在矿石生产线中,皮带输送机被广泛用来输送各种块状、颗粒状物料.。作为矿石生产线中重要的输送设备,它是连接各生产设备之间的纽带,那么对它的选择应该考虑哪些因素呢?

1、作业环境和工作状况。在选择前,要先对现场的作业环境进行考察,包括环境温度、湿度等,还要了解当地的环保要求,根据实际生产需要和现场状况合理设计安装方式。

2、输送线路和输送带的问题。选择型号时需要详细考虑输送线路的尺寸,包括倾角、蕞大长度、提升高度、连接尺寸等。输送带的各种参数也要详细了解,包括蕞大的垂度要求、模拟摩擦阻力系数、摩擦系数、安全系数等。

3、物料的性质和输送量。需要考虑物料的具体性质,包括松散密度、安息角、物料的粒度、蕞大块度情况、物料的湿度、物料的磨损性、粘结性和摩擦系数。

螺旋输送机通常由螺旋输送机本体、进出装置、驱动装置三大部分组成。 螺旋机本体由头节、中间节、尾节三部分组成。

一般情况下,出厂总装时将螺旋输送机中间节按长度长短依次排列,长的中间节靠头节,相同长度的中间节则挨在一起,如果有特殊要求,则在订货时给出排列顺序。 在螺旋输送机头节内装有支推轴承承受轴向力,在中间节和尾节内装有用轴承支承螺旋轴,此外,在螺旋输送机尾节内还装有可轴向移动的径向轴承以补偿螺旋轴长度的误差和适应温度的变化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.01
楼主发言:624次 发图:0张 |

工业蒸汽轮机通流结构技改提效

uv喷印

塑料桶

水转印加工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!