锅炉废气2次燃烧设备验收申请全国发货「多图」

楼主:朝晖  时间:2021-08-01 10:03:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锅炉废气2次燃烧设备验收申请全国发货「多图」[朝晖4cf48a1]RCO有机废气净化设备VOCs废气催化燃烧系统喷涂废气催化燃烧设备RCO催化燃烧净化设备RCO有机废气净化设备

锅炉废气2次燃烧设备验收申请优点:

      吸附浓缩-催化燃烧技术是将吸附技术和催化燃烧相结合的一种集成技术,将大风量、低浓度的有机废气经过吸附/脱附过程转换成小风量、高浓度的有机废气,然后经过锅炉废气2次燃烧设备验收申请催化燃烧净化,可以有效的利用有机物的燃烧热。该方法适合于大风量、低浓度或浓度不稳定的废气治理,通常用于低于40000 mg/m3的有机废气的治理。

VOCs废气催化燃烧系统

锅炉废气2次燃烧设备验收申请适用领域:

     废气治理管理和控制技术比起其它处理技术本身也是一个较新的领域,因此,单元操作仍然是处理方法的主流。工业废气治理污染主要是人类在生产和生活活动过程中燃烧矿物燃料(煤和石油),凿岩建材粉碎、筛分,冶炼铸造等而造成的。有机废气处理大气污染物主要有尘埃颗粒、---、氮氧化物几种。锅炉废气2次燃烧设备验收申请燃烧法用于处理高浓度voc与有恶臭的化合物很有效,其原理是用过量的空气使这些杂质燃烧,大多数生成---和水蒸气,可以排放到大气中。但当处理含氯和含硫的有机化合物时,燃烧生成产物中hcl或so2,需要对燃烧后气体进一步处理。

喷涂废气催化燃烧设备

一、锅炉废气2次燃烧设备验收申请性能特点:

1、起燃温度低,节约能耗:金珠环保催化燃烧设备催化起燃温度低,仅为250~350℃,设备预热时间短。节能省电。

2、锅炉废气2次燃烧设备验收申请净化率高。催化燃烧设备采用铂、钯浸渍的蜂窝状陶瓷体催化剂,比表面积大,阻力小,净化率能达到95%以上。

3、锅炉废气2次燃烧设备验收申请安全可靠:催化燃烧设备配有阻火除尘系统、防爆泄压系统、超温报警系统及全自动控制系统。

4、余热回用:处理后的有机废气通过换热器的作用将热量留在催化燃烧设备内部,降低整个主机的消耗功率,设备仅消耗风机的功率。

5、无二次污染:催化燃烧设备温度低,能大量减少NOx的生成,避免造成二次污染。

RCO催化燃烧净化设备

一、锅炉废气2次燃烧设备验收申请工作原理:

       可燃物在催化剂作用下燃烧。与直接燃烧相比,催化燃烧温度较低,燃烧比较完全。催化燃烧所用的催化剂为具有大比表面的和金属氧化物多组分物质。例如家用负载Pd或稀土化合物的催化燃气灶,可减少尾气中CO含量,提高热效率。负载0.2%pt的氧化铝催化剂,在500℃下,可将大多数有机化合物燃烧,脱臭净化到化移σ=1以下。锅炉废气2次燃烧设备验收申请-催化燃烧为无焰燃烧,因此适用于安全性要求高的场合,如以H2和O2为原料的燃料电池、用或酒精为原料的怀炉(催化剂为浸Pt石棉)等。如消除化工厂NOx的烟雾,可加燃料到烟雾中,通过负载型铂和钯催化剂,催化燃烧使NOx转化为N2气.采用适当的催化剂,使用有害气体中的可燃物质在较低的温度下分解、氧化的燃烧方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.81
楼主发言:443次 发图:0张 |

护肤

水滑石、紫外线吸收剂、氧化镁、氯化镁

环境咨询

叉车配件

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!