合肥防爆单梁起重机-上门安装「合肥宏发」

楼主:合肥宏发  时间:2021-08-01 09:59:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥防爆单梁起重机-上门安装「合肥宏发」[合肥宏发4597963]

带驾驶室的单梁起重机、司机接班开车前,应对吊钩、钢丝绳和安全装置等部件按点检卡片的要求进行检查,发现异常情况,应予以排除。单梁起重机的车轮组主要用来承载起重机的自重及吊重,并将力传递到起重机的运行轨道上,通过电机、减速机等传动件驱动车轮转动,从而带动整个起重机或起重机小车完成纵向和横向移动。在起重机使用不是很频繁且又密封状况和使用环境良好的情况下,起重机减速箱内的润滑油每半年需要更换一次,当在使用环境恶劣的情况下,每个季度需要更换一次。

将吊钩升高至一定高度,大车停靠在相应的位置,控制器手柄置于“零”位;拉下刀闸,切断电源。单梁起重机是现代工业生产和起重运输中实现生产过程机械化、自动化的重要工具和设备。 所以在室内外工矿企业、钢铁化工、铁路交通、港口码头以及物流周转等部门和场所均得到广泛的运用。单梁起重机的主梁多采用工字型钢或钢型与钢板的组合截面。起重小车常为手拉葫芦、电动葫芦或用葫芦作为起升机构部件装配而成。

同样的在单梁起重机还要检查绳索的情况,必须要确认的是绳索是牢固的,而不是松散或者有断裂的。如果捆绑的是带有棱的物体,就需要在物体和绳索之间加保护物,避免绳索断裂。操作者必须在确认走台或轨道上无人时,才可以闭合主电源。当电源断路器上加锁或有告示牌时,应由原有关人除掉后方可闭合主电源。单梁起重机操作之前一定要检查各种起重工具,保证起重工具的完整良好,如果起重工具有缺陷是不能够进行起重吊车工作的。

单梁起重机广泛应用于机械制造车间、冶金车间、石油、石化、港口、铁路、民航、电站、造纸、建材、电子等行业的车间、仓库、料场等。具有外形尺寸紧凑、建筑净空高度低、自重轻、轮压小等优点。单梁起重机操作之前一定要检查各种起重工具,保证起重工具的完整良好,如果起重工具有缺陷是不能够进行起重吊车工作的。单梁起重机的车轮组主要用来承载起重机的自重及吊重,并将力传递到起重机的运行轨道上,通过电机、减速机等传动件驱动车轮转动,从而带动整个起重机或起重机小车完成纵向和横向移动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.23
楼主发言:454次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!