泉州辣菜压榨机货真价实「富瑞德食品机械」

楼主:富瑞德食品机械  时间:2021-08-01 09:59:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泉州辣菜压榨机货真价实「富瑞德食品机械」[富瑞德食品机械a57cbfe]

压榨机

一、    签收检查:接到设备后,先检查设备的件数以及完好程度,双桶压榨机为四个组件,单桶压榨机为两个组件。

二、    安装步骤:            

拆开拉伸膜,准备试机

1.接线

本设备采用380V三相四线电源,用2.5平方电源线。接线按照电器箱文字指示,液压泵站与电器箱连接按照数字对应接入,液压胶管连接按照油顶的上下位置对应接在泵站上面,对接时放入密封圈,密封圈在电器箱中的包装袋内。接好电后,电机应为顺时针方向旋转,反之,任意调换两根电源线即可。压榨机的选材和特点1、我们为用户介绍和选购各种型号规格的压榨机。

2.注油:将液压站加注L-HM46抗磨液压油,并查看油箱液压油位是否达到规定要求,液压油中严禁混入水。(注:油位要经常保持1/2-3/4油标高,定期加换液压油,时间为365天)。

三、  组装:将机器放平,开机试运行。观察油泵电机旋转方向,此时电机应为顺时针方向旋转,如果电机反转,任意调换其中两根线即可;运行正常后,升起液压盘,将压盘下的桶拿出后,装上轨道,然后再将桶放在轨道上,桶的轮子能正常推拉即可。

通过改进也可以广泛用于酒精厂、精细化工饲料等行业,用于含有一定纤维的物料的固液分离作业,如薯类、笋类等物质的脱水处理,如木薯酒糟、芦笋原料渣等,经本机脱水后的物料含水量≤60%(可调节)。

压榨机采用液压压榨方式,脱去果蔬等物料的水分。产品主要适用于水果取汁、蔬菜脱水加工、药汁提取等。

双桶互换的装卸和压榨物料,使生产量提高一倍以上。该设备操作简便,坚固耐用,维修方便,压榨力大,生产效率快。

适用范围: 适用于各种豆制品、腌渍菜、药材、蔬菜等加工行业中进行压榨脱水、提汁、脱盐的主要设备,本机还可用于其它耐挤压物品的固液分离,其效果因物料的不同有一定的差别。

压榨机主要特点辣菜压榨机,辣菜压榨机

1、采用无轴螺旋、与物料接触面小,摩擦力低,可以提高挤压效率。并且无堵塞,无缠绕现象;2、设备采用不锈钢制造,强度大,耐腐蚀性好,使用寿命长;3、驱动装置采用轴装直接驱动方式,运行平稳可靠,能耗省;适用于黄酒、米酒、酒糟、豆制品、豆渣,酱菜,腌渍菜,萝卜,黄瓜,金针菇,大头菜,芥菜,竹笋,笋片,辣菜,酸菜,魔芋,草莓。4、出口设有弹簧挡板增大挤压力,提高脱水率;5、除进出料口外,其余采用密封结构,使用环境清洁卫生。适用范围编辑1、用于对给排水泵站、污水处理厂、自来水厂中的拦污格栅截留的渣物进行脱水、压缩;2、造纸、制糖、酿酒、食品加工、屠宰、皮革、纺织、印染、石化等工业废水处理中的栅渣或滤渣的脱水、压缩。

压榨脱水机:

1. 压榨脱水机主要由机架、机体、压料盘、料筐、液压系统、泵站系统、电控部分等组成。

压榨脱水机种类有单桶压榨脱水机、双桶轮换式压榨脱水机、全自动压榨脱水机、用户可根据不同的工艺要求选择不同的设备。控制箱采用保压控制,即提高了压榨率,又延长了设备的使用寿命。

液压油缸采用了4种密封形式,大大提高了油缸的使用寿命,同时防止液压油油渗出污染食品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.81
楼主发言:700次 发图:0张 |

无缝钢管

可移除胶带

塑料制品(超高分子量聚乙烯板材

排烟风机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!