福州灭四害方案欢迎来电 福州福玖白蚁防治费用

楼主:福玖白蚁防治  时间:2021-08-01 09:28:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州灭四害方案欢迎来电 福州福玖白蚁防治费用[福玖白蚁防治23d9923]

    白蚁的防治家用方法又有哪些呢?

    1.物理防治:室内发现白蚁,尽快要治理,防治泛滥、白蚁危害扩大。大型巢的家白蚁,可以采用挖巢法处理。但由于挖巢容易破坏建筑以及防治效果存在局限性,家庭白蚁防治中很少采用。利用白蚁的趋食性,有翅成虫的趋光性、趋食性,创造一些条件,满足这些趋性的要求,yin诱白蚁集中进行杀灭。

    2.灯光诱杀:家庭可利用日光灯诱杀白蚁有翅成虫。方法为:在灯光下放一盆水,滴加几滴煤油,光源距水盆不能太远,可诱杀有翅成虫。

  什么东西可以处理白蚁?

1、摆放“白蚁bai诱杀箱”灭除白蚁。即在箱子里放木头来ying诱白蚁蛀蚀,等到木箱里面的白蚁达到一定数量,就可以喷白蚁传ran药。带传ran病的白蚁,会继续回到地底的巢穴中正常“工作”,一传十十传百地将病毒传ran给蚁巢的其他白蚁,达到灭治白蚁的效果。

这种方法针对的是已经在家中筑巢的白蚁,筑巢阶段的白蚁由于要寻找食物,因此会被吸引进食将病传ran给其他白蚁。

2、把门窗关严,有可能的话把灯熄灭,使用灭蚊拍将家里已有白蚁消灭。

3、在发现白蚁危害的地方,将木制门窗框按一定距离钻孔灌注药粉,周边土壤同时喷洒药粉,使木材及土壤都含有一定的du素,白蚁活动触毒取食都会中du而si亡。

白蚁是一种危害性很大的昆虫,假如在家中发现白蚁,一定要请zhuan业人士来肃清。那么白蚁能吃钢筋水泥吗?白蚁除了吃木头还吃什么?白蚁作为一种动物,当然不可能以钢筋水泥作为食物,钢筋水泥的主要成分是硅酸钙,碳酸钙,二氧化硅,以及钢筋铁。白蚁的zui主要食物是纤维素,也就是常见的木材,植物等,但它们在进食后,会分泌一种很强的有机酸——蚁酸。有了蚁酸,它们就能腐蚀钢筋水泥,损坏建筑物,所以绝大多数的建筑物都怕白蚁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.51
楼主发言:620次 发图:0张 |

撕碎机

公司注册 公司注销 园区增值税返还

气相色谱仪

丙烯酰胺水溶液

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!