东北普通功率石墨电极型号价格合理「红旗渠新材料」

楼主:红旗渠新材料  时间:2021-08-01 09:25:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东北普通功率石墨电极型号价格合理「红旗渠新材料」[红旗渠新材料a1161ee]

石墨电极的制做:

技术的石墨电极制做关键选用髙速机床来加工,机床可靠性好些,三轴健身运动要匀称平稳不震动,并且像主轴轴承这种旋转精度还要尽量的好。

对一般的机床还可以进行电极的加工,仅仅撰写刀路的加工工艺与铜电极各有不同。石墨电极便是碳电极。由于石墨的导电率能好,因此在充放电加工里能节约很多時间,这也是用石墨做电极的缘故之一。

炼钢过程中石墨电极产生的消耗

弧光消耗又被成为蒸发消耗,是因为电极和炉料之间会产生高达3000℃的高温,将会有持续对石墨电极的消耗,大约占了正常消耗量的40%左右。

化学消耗就是指电极和钢的一些杂质铁、钙、猛的氧化物发生的反应或是和钢水中的铁反应所消耗的,这种消耗也钢的质量和石墨电极的直径都有直接的关系。

石墨电极是选用石油焦为石料,沥青胶泥为粘接剂,历经粉碎、配料、混捏、成形、培烧、预浸、石墨化、机械加工制造等一系列加工工艺生产制造的一种耐热避免空气氧化的导电性原材料。

石墨电极具备优良的电气性能和有机化学可靠性,在高溫下冲击韧性高,残渣含量少,抗震特性好。是热和电的优良电导体。普遍用以炼铁中频炉、精炼炉、生产制造有色金属、工业硅、钢玉等矿热炉以及他利用电孤造成高溫的熔炼炉中。 

石墨电极,主要以石油焦、针状焦为原料,煤沥青作结合剂,经煅烧、配料、混捏、压型、焙烧、石墨化、机加工而制成,随着我国工业的不断发展,石墨电极在市场上的发展越来越广泛,逐渐的在市场上占据了主导地位。

石墨电极的材料根据其粒度,可以分成比例不同的等级,当然,对于用户来说,石墨电极的材料的选择时非常关键的,因为它直接影响到了电加工的速度,所以,要根据不同的加工情况,选择的石墨电极材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.22
楼主发言:252次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!