南通硝酸黄烟去除剂信息推荐「淮南德比」

楼主:淮南德比  时间:2021-08-01 09:23:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通硝酸黄烟去除剂信息推荐「淮南德比」[淮南德比b98de29]

黄烟去除剂去除硝酸黄烟的原因:使用效果方面。其他的在去除黄烟方面效果不是特别理想;而黄烟去除剂对黄烟去除率可以达到99.99%。黄烟去除剂使用方法:本品与水的比例为4:6混合装备使用,并且保持溶液PH为碱性, 包装标准 1、25kg/桶或1吨/桶。 2、密闭的塑料桶包装。黄烟去除剂使用方法:将黄烟去除剂加入原有喷淋塔的储罐即可。计算喷淋塔总循环水体积(不能单计算储罐体积),并将原喷淋塔中废水排空。加入各1/2体积的黄烟去除剂和水。加入总体积5%的(如总体积为1 m3,则加入2包25kg装的)。

黄烟去除剂特点:无需增加脱硝设备,投入少,操作简单,、低成本解决氮氧化物废气脱硝问题。对系统安全、稳定,无二次污染。运行费用低。对黄烟去除率高,适合高浓度氮氧化物废气处理。黄烟去除剂使用方法:将黄烟去除剂加入原有喷淋塔的储罐即可。计算喷淋塔总循环水体积(不能单计算储罐体积),并将原喷淋塔中废水排空。加入各1/2体积的黄烟去除剂和水。加入总体积5%的(如总体积为1 m3,则加入2包25kg装的)。黄烟去除剂,也叫硝酸黄烟处理剂,黄烟消除剂,消黄剂等,其主要成分是多种还原药剂的复合物,属于一种强还原剂,可以把氮氧化物(黄烟)里的氮还原成氮气,生成一种无害的气体氮气和水汽。

黄烟去除剂——产品特点:能够很快有效的去除氮氧化合物,去除率到达百分之99%,可将氮氧化合物的排放量控制在 30 mg/m³以下。黄烟去除剂它采用多种有效的化工原料相结合,对黄烟形成极强的吸附转化效果,将高浓度的NOX转化成为无毒无害的氮气排出。黄烟去除剂去除黄烟的原因:仓储运输方面。其他的属于危化品,不管是运输还是仓储,都需要达到危化品的购买标准;而黄烟去除剂不管是仓储还是运输都很方便。

黄烟去除剂去除硝酸黄烟的原因:仓储运输方面。其他的属于危化品,不管是运输还是仓储,都需要达到危化品的购买标准;而黄烟去除剂不管是仓储还是运输都很方便。黄烟去除剂直接加入原有的喷淋塔的片碱槽即可,或者加在电镀挂具退挂槽里,原料来源广泛,总药剂成本低廉,对黄烟的去除效率很高,具有实用推广的可行性。黄烟去除剂——产品特点:能够很快有效的去除氮氧化合物,去除率到达百分之99%,可将氮氧化合物的排放量控制在 30 mg/m³以下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.32
楼主发言:715次 发图:0张 |

木制结构房屋设计、加工、安装、销售

科学实验器材

空气净化消毒设备

鱼尾板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!