淮安手术室高效空气过滤器|「合肥宣净」

楼主:合肥宣净  时间:2021-08-01 09:16:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮安手术室高效空气过滤器|「合肥宣净」[合肥宣净da3826b]

初效袋式过滤器在使用时气体会充满袋子,可以有效的降低运行阻力,板式初效过滤器没有此优势。初效袋式过滤器的整体结构设计紧凑、尺寸合理,所以安装、操作都是很方便的,占地面积又小,合肥宣净还提供安装、拆卸服务。在药厂的生产车间中等等都不难看到中效过滤器的身影,几乎覆盖了发部分的生活领域,这主要是因为目前的环境污染严重需要保证人的呼吸质量和产品的产品质量。袋状的设计可以使得废气进入时充分的与袋子接触,可以有效的降低运行阻力和过滤5微米以上的颗粒物。过滤效率一般为G3、G4两种,使用温度要求小于等于90℃。

安装使用高效过滤器前应该先确定好工况,例如:环境是否高温决定使用的是耐高温还是常温中使用的高效过滤器,风量大小、需要的过滤器的外框材质、需要的高效过滤器滤纸的过滤等级。中效过滤器在空气过滤器中属F系列过滤器。F系列中效空气过滤器分袋式和非袋式两种,其中袋式包括F5,F6,F7,F8,F9。无框式和有框袋式;7.滤料:特殊无纺布或玻璃纤维;8.效率:60%~95%@1~5um(比色法);9.使用高温度、湿度:80℃、80%。

采用无纺布作为袋式初效空气过滤器的滤芯,过滤性能高,尘容量大,使用寿命长。具有不容易漏气的特点,使用坚固的镀锌框(也可以选择其他框),使得袋式初效空气过滤器的稳定性更强更坚固,不易变形损坏。中效过滤器特点:1.捕集1-5un的颗粒灰尘及各种悬浮物;2.风量大;3.阻力小;4.容尘量高;5.可重复清洁使用;6.型式。高效和超HEPA高效过滤网均用于洁净室末端,以其结构形式可分为有:有隔板高效、无隔板高效、大风量高效,超HEPA高效过滤网等。

非袋式包括FB(板式中效过滤器),FS(隔板式中效过滤器),FV(组合式中效过滤器)。注:(F5、F6、F7、F8、F9)为过滤效率(比色法),F5:40~50%,F6:60~70%,F7:75~85%,F9:85~95%。中效过滤器特点:1.捕集1-5un的颗粒灰尘及各种悬浮物;2.风量大;3.阻力小;4.容尘量高;5.可重复清洁使用;6.型式。无框式和有框袋式;7.滤料:特殊无纺布或玻璃纤维;8.效率:60%~95%@1~5um(比色法);9.使用高温度、湿度:80℃、80%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.89
楼主发言:798次 发图:0张 |

超高分子量聚乙烯板材

pvc制品加工

五金配件加工

铜门

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!