垃圾裂解炉价格给您好的建议「绿鑫自燃裂解设备」

楼主:绿鑫自燃裂解设备  时间:2021-08-01 09:02:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
垃圾裂解炉价格给您好的建议「绿鑫自燃裂解设备」[绿鑫自燃裂解设备f629395]

伴随国家对安全环保要求的提高与政策支持,以及社会对生活垃圾热解处理设备热裂解技术越来越多的认同,涌现出一批技术实力雄厚,并在国内外都颇具影响力的企业。其中,蕞具代表性的是的济南恒誉环保科技股份有限公司,创始于上世纪80年代,是中国专l业从事集高分子废弃物热裂解技术研发、装备制造与销售为一体的国家l级高新技术企业。2011年凭借自主研发的“工业连续化废橡胶废塑料低温热解资源化利用成套技术及设备”荣膺国家科技进步奖,装备出口至德国、匈牙利、巴西、爱沙尼亚、马来西亚、泰国、伊拉克等多个国家。

“绿水青山就是金山银山”、“依靠技术创新,发展循环经济”。先进、安全、环保的热裂解技术将推动保护环境与节能减排,是我国建设“环境友好型、资源节约型”社会的迫切需要,也是促进国家资源和环境安全以及社会可持续发展有力途径!

生活垃圾裂处理设备国内生活垃圾产量、组分等与发达国家有着显著的不同,使得我国飞灰呈现出明显的不同特点。

1.氯元素含量高。生活垃圾中含氯塑料等经焚烧分解后产生的氯l化氢等酸性物质,与烟气净化系统中碱性物反应后生成物进入到飞灰中,厨余垃圾中食l盐等也蕞终富集于飞灰。含氯元素高是我国飞灰蕞为明显的特征之一,以北京地区飞灰为例,飞灰含氯量高达20%以上,飞灰中氯元素主要以可溶性氯盐形式存在,如氯化钠、氯l化钾、氯化钙等。

2.成分复杂,波动大。飞灰中除重金属和2恶英等有毒有害物质外,还含有钙硅铝铁氧化物、氯盐及碳硫磷元素等。飞灰中各物质(元素)的含量会随着生活垃圾组分、季节、焚烧条件、烟气净化水平等的变化而产生较大波动,将给飞灰处理处置带来很大的困难。

流化床垃圾裂解炉钢壳立式圆筒炉,内衬耐火砖和隔热砖,炉子底部设有带孔的气流分布板,分布板上铺着一定厚度的载体颗粒层(一般为硅砂)。板下面通入高压热空气吹起板上的载体,使悬浮在炉膛里呈沸腾状态。此时用螺旋加料器,将废渣投入,与沸腾的载体混合进行燃烧。烧尽的细灰随烟气排出,经除尘器捕集后排空。部分比载体重的炉渣落在分布板上,设法排除。当炉渣重度与载体相等的,也可作为载体用。

该炉焚烧温度一般为750~870℃。此温度由辅助烧嘴和空气预热温度调节控制。预热空气由炉外另设热风炉来供给,预热空气温度由废物含水量和废物本身的发热值而定。如某种污泥含水为60%,需将空气预热到300℃,可达到自行焚烧;若含水为55%,则空气预热温度只需200℃即可。

从炉子本身结构,无机械传动部分,结构简单,维修方便。而对工艺操作要求比—般机械要髙些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.25
楼主发言:935次 发图:0张 |

专用汽车

胶粉添加剂

三氯化铁

休闲零食加盟

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!