江苏极早期火灾报警系统推荐「多图」

楼主:森威尔  时间:2021-08-01 09:01:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏极早期火灾报警系统推荐「多图」[森威尔7cb07ab]

吸气式感烟探测器适用于低温场所:

    在冷藏仓库中,由于低温造成的冷凝和冰晶,会严重堵塞采样管网和采样孔,造成气流故障,无法进行正常有效的感烟探测。而在户外场景中,当环境温度长期低于零度时,采用激光光源的感烟探测器已经无法持续正常工作。吸气式感烟火灾探测器,采用LED光源, 其发光器件对环境温度的宽容度极高,即使是在零下30°C的户外,也能正常工作,不需要分开在低温区安装采样管网、在常温区安装主机的形式,允许直接将探测主机安装在低温区。

    吸气式感烟探测器系统特点:

    高灵敏:吸气式感烟探测器采用广谱高能LED光源(Multifrequency high power light source)探测技术,有效保证了对烟雾颗粒照射的强度,能够达到0.001%obs/m的探测精度,高于采用传统激光技术的同类机型。

    低误报:吸气式感烟探测器采用广谱高能LED光源(Multifrequency high power light source)探测技术,对火灾隐燃阶段的不可见烟雾颗粒进行多频段扫描,涵盖烟雾颗粒的大部分尺寸,同时又对灰尘、水雾等大尺寸粒子不敏感,能有效防止误。

    易操作:现场调试开通工作极其简便,无需设备和软件,全部采用拨码和按键的方式,实现设备初始化检测、气流自适应、背景烟雾自平衡、地址码设置等工作,每台设备全部现场调试时间不超过5分钟。

    吸气式感烟探测器系统特点:

    高冗余:吸气式感烟探测器在运行的任何时候,只需要按动一个键,系统会智能设置气流初始化,适应采样气流的新变化,冗余度高达二十倍。

    耐低温:吸气式感烟探测器采用的LED光源对环境温度的适应性非常强,即使是在零下三十度的恶劣环境下,也可以正常工作。

    抗腐蚀:烟雾探测腔气流通道全部采用抗腐蚀塑料,不含金属元器件,具备很好的抗腐蚀能力。

    宽电压:针对应用现场电源不稳定的状况,吸气式感烟探测器对电源进行了特别设计,电压适应性高达正负20%。

    抗干扰:吸气式感烟探测器烟雾探测分析电路采用一体化全密闭设计,全金属覆膜屏蔽,能抵抗高强度的电磁干扰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.72
楼主发言:922次 发图:0张 |

激光切割

刮泥机

粉体气力输送

名表回收

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!