干式隔离变压器推荐「多图」

楼主:谷登电气  时间:2021-08-01 09:00:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
干式隔离变压器推荐「多图」[谷登电气5c427ba]

中周变压器的检测

A、将万用表拨至R×1挡,按照中周变压器的各绕组引脚排列规律,逐一检查各绕组的通断情况,进而判断其是否正常。

B、检测绝缘性能  将万用表置于R×10k挡,做如下几种状态测试:

(1)初级绕组与次级绕组之间的电阻值;

(2)初级绕组与外壳之间的电阻值;

(3)次级绕组与外壳之间的电阻值。

上述测试结果分出现三种情况:

(1)阻值为无穷大:正常;

(2)阻值为零:有短路性故障;

(3)阻值小于无穷大,但大于零:有漏电性故障。

箱式变压器的优缺点

1、依据传统式的方式,箱式变压器从基础工程施工到安裝进行一般必须12天上下,工程施工時间太长,不利规模性应用。

2、传统式预制混凝土基本在基本基坑开挖及保养期内,如警示标识不清楚或安全防护网毁坏,周边居民及非机动车将会误进施工工地,将会导致意外伤害,提升安全隐患。

3、假如箱式变压器容积提升新项目停电時间太长,将对居民的基础生活用电造成比较严重危害。

小变压器怎么拆。

先拆下来地脚螺栓,用水果刀配对片与片中间的间隙,用小锤或尖嘴钳轻轻地敲打刀的反面,使邻的三片硅钢片已不黏着,从两边用一个一字形的改性材料锥体,即用板的反方向攻牙靠在接头顶使在其中一片渐渐地退出,要是一片的出口相当于变压器开启的一半,如今用一个小激光切割的手锯片沿刚从攻牙正中间出去的间隙,使另一半也退出,退出难以认真仔细,保证 件中间沒有粘合力,这些,尽量是开启电磁线圈,全部出口,不烧铜心线能够应用2次,仅仅排序不象新电线那麼匀称。留意:再次制做变压器时,假如铁芯不足,铁芯与框架中间有间隙,一定要用硬纸板塞紧,不能松脱,避免 磁振噪声。有时候看满插,实际上用刀头或光洁度便会发觉间隙,一定要补。

假如你的变压器不愿再应用,只为把铜搬走卖出,非常简单的方法便是用火,把火或木柴上的变压器绝缘纸和胶木盖烧毁,硒厚钢板自身都没了。

单相接地变压器的作用

1、将路线上的磁感应正电荷传输到路面,以防止将会对路线和机器设备导致毁坏。

2、将中性线绝缘层系统软件中的髙压震荡降至很少。

3、相互配合消弧线圈,运用消弧线圈的感应电动势赔偿单相电接地造成的电容电流,使时断时续电弧全自动灭掉。变压器髙压侧单相电接地。

4、立即接地与全自动保护设备配套设施,常见故障一部分可在常见故障刚开始环节开展防护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.19
楼主发言:298次 发图:0张 |

人行道护栏

预埋槽道

金属探测仪

石材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!