城市固定式垃圾压缩中转站信赖推荐「多图」

楼主:山东泰达  时间:2021-08-01 08:52:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
城市固定式垃圾压缩中转站信赖推荐「多图」[山东泰达76a827b]水平固定垃圾压缩设备水平压缩垃圾站设备固定垃圾压缩设备水平固定垃圾压缩设备

 水平固定垃圾压缩设备

制造工艺是我公司的重要组成部分,是增强核心竞争力的有力支撑。优良产品的制造取决于完善的制造工艺,材料的选择,是产品生产的可靠保证。选择正确的制造工艺,才能制造出的产品,质量好的产品。

水平固定垃圾压缩设备整个生产过程是在工装生产线上进行,所有板金结构件的制作是在大型加压定位工作平台上和拉臂、附件架胎夹具上来完成。同时全部采用二氧化碳气体保护焊进行焊接,使变形得到有效控制。从而保证结构件精度和运动部件的配合精度。

水平固定垃圾压缩设备所有板金结构件均经过酸洗磷化处理,提高了防腐性能和油漆的附着力。试验表明可延长工作部分使用寿命1/3左右。

注:由于垃圾的腐蚀性较大,传统的喷砂处理方式在抗腐蚀性上很有限,无法起到有效的延长压缩机的使用寿命。我公司设有由环保部门特别审批的酸洗磷化车间对所有钢结构部件采用的酸洗磷化处理方式。因此我公司生产的压缩机使用寿命较传统喷砂处理的压缩机的使用寿命更为长久。四是研发投入使用的时间长,一机两箱侧上料垃圾设备,性能稳定,维护简单。

      山东泰达染整机械有限公司,是一家集技术研发、生产制造、售后服务、国际贸易为一体的科技型企业。公司成立于2006年,以设计、生产、销售多种智能垃圾转运站设备、打包机械、油烟净化等环保、环卫设备、多种智能垃圾分选、大型数控立式车床为主。

水平压缩垃圾站设备

    地埋式水平固定压缩垃圾站、成套设备主要由垃圾箱组成:

1、压缩机主要由四杆举升机构,压板,压缩油缸和压缩箱组成。

2、垃圾箱总成主要由垃圾箱体和压缩板组成。

3、液压系统主要由泵站,多路换向阀,其他阀组和油缸组成。

4、操纵系统主要由继电器,按钮和操纵手柄两种方式操作。

5、污水排放系统主要由排污沟,污水井,污水泵和液位控制器组成

  

固定垃圾压缩设备

    山东泰达公司管理规范、科学,现已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;并取得了产品售后服务五星级标准证书。

 固定式垃圾压缩设备是一种采用水平直压式技术、垃圾压缩与储存分体设计、具有对垃圾进行压缩减容的机电液一体的垃圾处理设备。 上料方式有后翻斗式、侧翻式、平台式等几种结构。产品广泛应用于城乡环卫系统,可建设成日处理能力 50~100 吨的垃圾压缩转运站。可与人工板车、三轮车、自卸垃圾车、垃圾压缩车等多种机具卸料压缩,可配置一机多箱。优良产品的制造取决于完善的制造工艺,材料的选择,是产品生产的可靠保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.38
楼主发言:882次 发图:0张 |

内外墙腻子粉

童鞋,女鞋OEM定制批发

果蔬面

机械设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!