襄阳远程监控设备功能齐全「在线咨询」

楼主:铭腾科技  时间:2021-08-01 08:35:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
襄阳远程监控设备功能齐全「在线咨询」[铭腾科技e0a85f5]

硬盘录像机容量选择

硬盘录像机(NVR)就跟我们常用的电脑硬盘一个意思,容量越大,存储的内容越多。为了便于对照,我们可以参照上面的图表来选择。简单的总结下就是:我们要保存的数据,至少要达到半个月时间以上。

硬盘的容量一般是以TB为单位,1TB就是1024G,大的是6TB,也就是6144G,按照H.265视频编码,家里有2个摄像头的话,至少需要2TB的硬盘,存储的时间可以达到24天。

我公司是一家从事襄阳安防监控系统,襄阳智能安防监控,襄阳远程视频监控,视频监控安装及安防工程、弱电系统集成设计安装企业。

红外摄像机在使用的过程中经常遇到起雾的现象,那么红外摄像机经常起雾该怎么解决呢?目前红外机子不足地方就是容易起雾,面对这样的问题,我们的工程商就会了,三天两头就接到客户的电话,你们装的是什么机子呀?没几天就模糊了,有的机子,就算是常温也会起雾的红外机常起雾,解决的办法是:1、改善主板电流,2、保持机子干燥。

如何选购智能安防监控系统产品

安防工程商在对智能安防监控系统或产品的具体选购时,需注意以下的几个选购要点:

1、看产品有否经过质量认证

安防工程商选购产品,首先要看它是否是经过质量认证的合格产品,能否满足电磁兼容性EMC的要求。不能因贪图便宜而选用无质量认证的产品,否则不但工程不能通过后验收,造成无谓的浪费,更重要的是耽误了时间,影响了安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.46
楼主发言:132次 发图:0张 |

开关电源

中药柜

房屋安全检测

桶装水

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!