河南自动门伸缩大门安装择优推荐「广福电动伸缩门」

楼主:广福电动伸缩门  时间:2021-08-01 08:27:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南自动门伸缩大门安装择优推荐「广福电动伸缩门」[广福电动伸缩门ba70a19]

按照上表得出门洞长度,砌门洞时洞宽内净空不小于0.75-0.8米,高度内净尺寸普通门不小于门高+0.25米,豪华门不小于门高+0.1米;门洞末端里侧中上端留宽0.4米,高0.6米检修孔,有条件的可将门洞总长度再加长0.2-0.3米,这样可将检修孔改成一扇小门,方便日后检修维护伸缩门电气线路;在铺设轨道前除留下约0.8-0.9米宽外,先做好两边的地面;2-3日(冬天5-7日)后,再在铺设轨道的同时,土建配合做好轨道处的地面,注意铺设轨道期间,路面禁止通行,以免压弯轨道.

3、某客户全无轨伸缩门在关门时,机头总是向一边倾斜,导航器现场检测后发现全无轨主板、导航器工作都正常,当检测地面时发现地面一边高一边低,所以导航器一直处于纠偏状态,机头不能回到轨道。后来让客户重做地面后,此问题得到解决。常见现象:控制箱指示灯不亮,显示屏、不亮、开、关、停、不起作用。如果电源接触不良,电压过低,会使伸缩门运行不稳定、控制失灵。中间自动停,机器人容易走偏,或者一边电机转,一边不转等。

智能红外线探头防碰撞装置:门体在关闭过程中,将启动红外线探头进行探测,在30~50cm距离内如探测到人或异物,可自动返回运行,保障行人及车辆的安全。标准结构:门排间距(主料之间的距离,不含主料尺寸)采用伸缩门标准尺寸320~350mm(参照国外技术),保证交管固,并大大减少运行噪音。工艺制作门体主框架型材由塑料件连接而成,连接位的螺丝固定采用隐型设计,提高门体的外观性,型材与塑料件的连接则采用冲、压、钻等工艺,使门体结构牢固,焊点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.07
楼主发言:979次 发图:0张 |

镀锌方矩管

焊管

市场调研服务,大型活动组织策划服务,应急安全博览会等

网套机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!