郁南医院用取样针可特殊加工推荐货源「在线咨询」

楼主:英菲尼奥  时间:2021-08-01 08:25:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
郁南医院用取样针可特殊加工推荐货源「在线咨询」[英菲尼奥547ac32]腰椎穿刺是怎样?​高频穿刺针DR设备常见故障​DR报球馆温度过高错误腰椎穿刺是怎样?

腰椎穿刺是怎样?

我们所说的腰椎穿刺,是指用腰穿针穿入蛛网膜下腔。特殊处理:一般穿刺时,患者采用侧卧位,屈髋屈膝,颈向胸前屈曲,尽量使腰背部向后弯曲。成年人穿刺点,一般选在腰3、4间隙,也可上移或下移1间隙(两侧髂嵴高点作一连,与脊柱相交,即为腰四棘突或腰3、4棘突间隙)。先采用局部麻药,再应用腰椎穿刺针逐步入针,仔细体会入针阻力的变化,当穿刺出现第二次感觉不舒服时,拔下针芯,可见脑脊液滴出,表明穿刺成功。

​高频穿刺针

高频穿刺针

从德国英诺曼德公司引进的射频穿刺针,又名射频套管针、射频热凝套管针、射频热凝电套管针。高频穿刺针是一次性消毒用品。高频穿刺针与高频热凝电相结合,实现了对温度的准确控制,尖尖的针尖使穿刺痛小,高频热凝套管针端与绝缘层之间的零厚度过渡带给穿刺的润滑感和手感,使穿刺更畅准确,减少患者的不适,提高穿刺准确度。

DR设备常见故障

DR设备常见故障

1、DR图像无法发送到PACS。

这种故障通常是由网络连接引起的。检查网络连接的网络参数是否正确,如IP地址、端口号、以太网等。参数设置正确后,可以通过ping服务器IP测试网络是否连接,如果没有连接,检查网卡或网线是否正常。

2、DR报告所选阳极的故障。

这个故障,顾名思义就是阳极启动不正常。测试竞技场上是否有启动电压。测量时,按曝光准备档。如果没有电压,测试发电机旋转阳极的电路。如果有电压,竞技场不会转。取决于竞技场阳极靶面是否破损,竞技场核心是否漏油。如果有问题,需要更换好的X射线管。

​DR报球馆温度过高错误

DR报球馆温度过高错误

用手触摸报球馆的表面。如果觉得热,等到温度下降,再做曝光操作。在曝光量很少的情况下,报球馆会迅速升温,所以需要检查冷却装置是否正常,否则安装了外部冷却风扇,或者报球馆是否漏油。如果球场表面温度不高,但有报道称球场温度过高,则需要检查温控开关是否断开。温度控制开关可以直接短路进行测试。短路后故障解决。如果短路不能解决问题,需要检查控制板是否有问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.34
楼主发言:640次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!