小区旁垃圾中转站价格合理「在线咨询」

楼主:山东泰达  时间:2021-08-01 08:24:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小区旁垃圾中转站价格合理「在线咨询」[山东泰达76a827b]智能移动垃圾压缩设备智能移动式垃圾压缩设备移动垃圾压缩设备智能移动垃圾压缩设备

      智能移动垃圾压缩设备

一体机压缩机头由压缩推头和压缩腔组成,智能移动垃圾压缩设备,采用Q345高强度耐磨钢板制造,压缩腔底板厚度为8mm的耐磨板,压缩推头表面积为:0.92m3。水平式移动垃圾压缩设备是目前垃圾中转站中应用非常广泛的垃圾压缩设备之一,现有水平垃圾压缩机存在结构不合理,处理速度慢,可靠性低等一系列问题。压缩推头采用水平式压缩方式,特有“M”型推铲,推头压缩力达360KN,垃圾压实密度较高,移动垃圾压缩设备采用具有垃圾压缩与破碎功能的双曲线形压缩头(具有剪刀效应),更容易将垃圾压入箱体内,可有效提高垃圾破碎效率。

智能移动式垃圾压缩设备

智能移动式垃圾压缩设备

       结构特点:1.移动垃圾压缩设备压缩垃圾储存箱的整体造型为倒锥体,倒料口大于压缩口,保证垃圾可以依靠自重完全倾倒出箱。压缩后的垃圾中的渗滤液可在压缩的过程中流向垃圾箱底部的存储器并排出箱体。2.移动垃圾压缩设备后门为整板制作,无外漏加强筋。后门特殊机构设计使垃圾在压缩时能向上翻卷,并能够将箱体填满,并在压缩机工作的间隙时,垃圾不易回弹,提高了箱体的使用效率。3.移动垃圾压缩设备后门锁紧采用从车厢可卸式垃圾车取力的液压锁紧装置锁紧,可在驾驶室内进行开门、倾倒、锁门等所有作业。移动垃圾压缩设备后门密封可靠,采用可产生双道密封线的密封件,垃圾压缩设备,材质为硅胶,耐高温,耐腐蚀,两年内不需要更换密封条,移动垃圾压缩设备具有优异的密封性能,能有效防止污水的渗漏和气味的散发。

      多年来山东泰达公司奉行“团结、忠诚、、奋进”的企业精神。注重产品质量和客户需求。本着“弘扬工匠精神、誓做百年企业”的执业理念;与客户合作共赢,开拓进取。

     励志照亮人生,垃圾压缩,创业改变命运。泰达公司愿与您诚信合作共谋发展。

移动垃圾压缩设备

智能移动压缩垃圾箱亮点:

(一)移动垃圾压缩设备设备综合要求

整个垃圾压缩设备由压缩腔、压缩头、料斗举升装置及料斗、压缩垃圾存储部分、后门及密封系统、液压系统、控制系统组成。

(二)移动垃圾压缩设备压缩腔、压缩头要求:

1、压缩头在压缩腔内为无导轨、小间隙、水平式运动;压缩腔后部应有排污口,采用消防接头密封。

2、压缩头底板厚度:16mm,压缩腔底板厚度10mm。储料箱侧围板厚度5mm。

(三)移动垃圾压缩设备后门及密封系统:

1、后门锁紧采用从车厢可卸式垃圾车动力的液压锁紧装置锁紧,垃圾压缩箱,可在驾驶室内进行开门、倾倒、锁门的所有作业。

2、后门密封可靠,小区垃圾压缩收集,采用质量可靠的橡胶密封件,具有很强的密封性,防止气味的散发和污水的渗漏。

3、后门带有双液压锁紧装置。

(四)移动垃圾压缩设备其它机构要求:

1、垃圾集装箱的拖箱装置符合1570mm 的拉臂车配套标准。

2、垃圾集装箱的底梁符合1070 的拉臂车装载标准。

    多年来公司奉行“团结、忠诚、、奋进”的企业精神。注重产品质量和客户需求。本着“弘扬工匠精神、誓做百年企业”的执业理念;与客户合作共赢,开拓进取。

    励志照亮人生,创业改变命运。泰达公司愿与您诚信合作共谋发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.98
楼主发言:610次 发图:0张 |

生态坝

聚丙烯酰胺,聚合氯化铝

网站建设

净水器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!