有轨巷道堆垛机供应商-低成本「安徽捷马泰克」

楼主:安徽捷马泰克  时间:2021-08-01 08:14:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
有轨巷道堆垛机供应商-低成本「安徽捷马泰克」[安徽捷马泰克a91bd4f]

堆垛机具有过载保护装置,当加载超过额定起重量的10%时,自动切断起升电机电源。堆垛机上装有手动急停按纽,在紧急情况下,能切断堆垛机总电源。堆垛机本身相关信号的响应速度也直接影响整个运行过程中的效率,同时也严重影响着整个立体仓库的作业低。货物运输时一般为箱装,即一箱一箱的饮料码放在托盘上,整垛货物在堆垛机启动停止时因惯性作用容易导致散货。

堆垛机可实现远程控制,作业过程无须人工干预,自动化程度高,便于管理;具有很高的可靠性,工作时具有良好的稳定性。堆垛起重机自身尺寸小,可在宽度较小的巷道内运行,同时适合高层货架作业,可提高仓库的利用率。起升导轮安装于载货台上,沿立柱导轨上下运动,导向载货台的垂直运动,同时通过导轮支撑荷重,并传递给主体结构。

堆垛起重机自身尺寸小,可在宽度较小的巷道内运行,同时适合高层货架作业,可提高仓库的利用率。按照有无导轨可分为有轨堆垛机和无轨堆垛机:低层型堆垛机是抬起升高度在5m以下,主要用于分体式高层货架仓库及简易立体仓库中。堆垛机具有过载保护装置,当加载超过额定起重量的10%时,自动切断起升电机电源。堆垛机上装有手动急停按纽,在紧急情况下,能切断堆垛机总电源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.08
楼主发言:648次 发图:0张 |

苯板

预埋槽道

中空百叶玻璃和阳光房遮阳帘的研发与生产

金属蚀刻

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!