福州白铁加工工程服务至上「在线咨询」

楼主:福州顺意环保  时间:2021-08-01 08:11:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州白铁加工工程服务至上「在线咨询」[福州顺意环保8b9d3fd]

 螺旋风管的安装注意事项

1.螺旋风管安装采用倒链将螺旋风管吊装到支架上,对大空间的部位,采用液压升降车及万向轮平台对螺旋风管进行安装。对施工空间较狭窄的地方,采用螺旋风管分节安装法,将螺旋风管分节用绳索或倒链拉倒组装式万向轮平台上,然后抬到支架上对正逐节安装。在连接螺旋风管时须注意不得将拆卸的接口装设在墙或楼板内。组装式万向轮平台的使用,可以保证便捷、安全、快速地安装螺旋风管。

2.配件的可拆卸接口不允许安装在墙洞内,支吊架与螺旋风管之间设经防腐处理的垫木

3.螺旋风管、静压管、风口及设备安装穿过围护机构时,起接缝处应采取密封措施,做到清洁、严密。

   通风管道的安全安装注意事项

1、风管的横向连接

风管的横向连接有一定讲究,这种连接方式可以说是是延续风管长度的一种手段,还具备增强刚度及保持风管jing确地横向尺寸的作用。通常横向连接的方式是角钢法兰连接,这种连接方式取决于壁厚,更取决于连接种类及板壁加固方式。

2、风管的存放

预制好的风管,是必须要做好存放工作,以免受到二次污染。可将管口用塑料布等密封材料封住,然后将风管分门别类堆放好。在使用风管前,要注意进行彻底的清洗工作,确定板材表面无腐蚀,干燥后不吸尘。

     顺意通风管道的这些优势特点,你了解过吗?

     防火性能好:当前普遍存在的问题是成品通风道燃烧性能和耐火限度未经国家有关部门检测,且部分通风道材料的燃烧性能、管壁厚度不符合要求。

     轻质高强:与传统砖砌通风道比,菱镁通风道自重轻、强度高,能大幅度降低建筑物的承受荷载。

    设计灵活:通风管道可根据预留洞的大小,随时调整管道的规格尺寸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.68
楼主发言:624次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!