多功能下肢助行器来电咨询「多图」

楼主:自由行  时间:2021-08-01 08:04:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
多功能下肢助行器来电咨询「多图」[自由行2aacac5]

应用三点力矫正的原理,通过力的作用矫正下肢畸形或预防畸形加重。如踝关节的内外翻、“X”、“O”型腿等;代偿功能:通过矫形器上的辅助装置如液压助动装置、绳索牵引装置帮助瘫痪的下肢站立及行走。下肢矫形器小儿后遗症下肢畸形的患.者配戴合适的下肢矫形器,在早期进行功能锻炼可以有效的改善患者的功能。采用OK布,粘布,海绵,可调膝铰链,粘扣,塑料环等组成。主要适用于膝关节周围,软组织损伤、、脱位、半月板损伤、肌力、挛缩,,反屈膝、韧带损伤或修复固定,适应于手术后的康复需求,韧带及十字韧带损伤等症。

矫形器是用于四肢、躯干,用来改善人体神经、肌肉、骨骼系统功能障碍为目的,符合生物力学原理的体外支撑装置。采用OK布,粘布,海绵,可调膝铰链,粘扣,塑料环等组成。主要适用于膝关节周围,软组织损伤、、脱位、半月板损伤、肌力、挛缩,,反屈膝、韧带损伤或修复固定,适应于手术后的康复需求,韧带及十字韧带损伤等症。采用高温热塑板材为材料,根据患者的畸形以25例小儿麻患者的下肢制作石膏模型个性化订制符合生物力学原理的下肢矫形器。

采用高温热塑板材为材料,根据患者的畸形以25例小儿麻患者的下肢制作石膏模型个性化订制符合生物力学原理的下肢矫形器。脊髓损伤所致是人体严重的残疾之一.年来,脊髓损伤的诊断,取得了一定的进展,但完全性脊髓损伤仍难以恢复.随着现代生物力学,生物工程学的发展.使患者在应用矫形器方面有了明显进步.矫形器的基本功能主要包括:稳定与支持功能,助动功能,矫正。下肢矫正器结构简单、操作简便灵活、矫正力分布合理,对膝屈曲、膝反曲畸形矫正效果好,对足下垂、足内翻、足外翻、短缩畸形等下肢病变也有一定的矫正作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.02
楼主发言:908次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!