深圳小型垂直提升机-价格优惠「合肥智睿」

楼主:合肥智睿  时间:2021-08-01 08:04:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳小型垂直提升机-价格优惠「合肥智睿」[合肥智睿2df832d]

NE型板链斗式提升机额主要特点是:增加规格及料斗型式,提高料斗运行速度及输送量,加大提升高度,从而扩大使用范围。z型斗式提升机特点:提密封性好,可减少物料输送提升过程中出先的粉尘污染,z型斗式提升机运行平稳,无故障时间超过2万小时。小提升机应用玉米粒以下,菜籽颗粒以上。常常用于提升稻谷,大米等颗粒物料。不适合提升粉料。大提升机可运送大颗粒物料。

斗式提升机适用于垂直输送松散密度1.5t/m3粉状、粒状、及小块状的磨吸性较小的散状物料,如粮食、煤、水泥、碎矿石等。z型斗式提升机应用场景及物料可广泛应用于各种需要柔和处理的环境,Z型供料,C型供料,Z—C混合型供料及多点上料,多点下料等场合。z型斗式提升机特点:提密封性好,可减少物料输送提升过程中出先的粉尘污染,z型斗式提升机运行平稳,无故障时间超过2万小时。

斗式提升机适用于垂直输送松散密度1.5t/m3粉状、粒状、及小块状的磨吸性较小的散状物料,如粮食、煤、水泥、碎矿石等。提升机必须有卷扬限制器和行程限位器,限制器应使滑轮在提升到距离卷筒或滑轮300mm以前时能自动停止。动作灵敏可靠,并进行试吊。垂直振动提升机用途广泛:适用于食品、冶金、矿山、塑料、化工等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.29
楼主发言:252次 发图:0张 |

沾锡机

铁桶

木工机械制造

集装箱

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!