常德格力净水机工程优惠服务介绍「在线咨询」

楼主:格力净水  时间:2021-08-01 04:09:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常德格力净水机工程优惠服务介绍「在线咨询」[格力净水d868d91]

格力生活电器—格力净水运营中心

    我司是一家从事格力生活电器经营、净水技术开发、工程技术支持及售后服务于一体的综合性企业。负责格力净水产品销售运营及售后服务,年来多家大型餐饮公司、学校、机关及单位等客户选择与我们合作,与格力电器合作,目前服务的客户其中有:广州白云机场、广东人大、中国太平人寿保险公司、东亚银行、周记茗點居、客语连锁餐厅、多喝汤餐饮、金蝶软件园、中国恩菲工程技术有限公司、 广州设计院、中铁隧道集团有限公司、广州市第二中学等。净水机运行时水中的悬浮物、胶体等杂质被反渗透膜所截留浓缩,沉积结垢造成堵塞。

      1、聚bin 喷溶滤芯(PPF)。滤芯功能:去除水中泥沙,铁锈,水藻等固体物质。

      2、软化树脂滤芯。滤芯功能:软化滤芯吸附原水中的重金属和多余的钙,镁等阳离子,软化硬水,阴离子交换树脂只能交换阴离子,不能交换阳离子,离子交换树脂能显著减低水的硬度,减少金属离子在人体的沉淀,解决水垢问题,并且改善水的口感,它可定期放入在6-10%氯化钠溶液中即再生使用。由于的孔径远远小于病毒和菌体的几百倍乃至上千倍以上,故各种病毒、重金属、固体可溶物、污染有机物、钙镁离子等根本无法通过逆渗透膜,从而达到水质软化净化的目的。

      3、颗粒活性炭滤芯(UDF)。滤芯功能:去除水中余氯,异味,及固体杂质

      4、压缩活性炭滤芯(CTO)。滤芯功能:进一步去除水中余氯,异味,及固体杂质。

格力生活电器—格力净水运营中心

   我司是一家从事格力生活电器经营、净水技术开发、工程技术支持及售后服务于一体的综合性企业。负责格力净水产品销售运营及售后服务,年来多家大型餐饮公司、学校、机关及单位等客户选择与我们合作,与格力电器合作,目前服务的客户其中有:广州白云机场、广东人大、中国太平人寿保险公司、东亚银行、周记茗點居、客语连锁餐厅、多喝汤餐饮、金蝶软件园、中国恩菲工程技术有限公司、 广州设计院、中铁隧道集团有限公司、广州市第二中学等。那是因为,净水器滤芯把水中的杂质隔离出来,放出干净的水,而这些滤芯阻隔的杂质,经过冲洗并不能彻底冲洗干净,时间一长,杂质越积越多就会堵塞净水器。

滤芯功能:过滤精度0.0001微米,有效的去除水中钙、镁、细菌、有机物、无机物、金属离子和有害物质等,经过该装置净化出的水晶莹清澈、甜美甘醇。经RO膜过滤过的水质,将自来水中的有益、有害物质全部去除,基本只有水分子,所以被称为“纯水”,纯水是世界公认的安全的水,但不一定是健康的水,但为了补充人体需要的微量营养元素,一般纯水机都要加上后置滤芯,不仅改善口感,也适当补充了微量元素。RO逆渗透是一种通过国际流行的反渗透等办法,对原水进行过滤处理(物理法)后不添加任何化合物而生产出可供人类直接饮用的纯净水机器(也称为终端净水设备)。没有科学研究能够证明长期饮用纯水对身体会产生副作用。

格力生活电器—格力净水运营中心

    我司是一家从事格力生活电器经营、净水技术开发、工程技术支持及售后服务于一体的综合性企业。一级过滤的净水器多数属于低档净水产品,每台售价在十几元至150元之间。负责格力净水产品销售运营及售后服务,年来多家大型餐饮公司、学校、机关及单位等客户选择与我们合作,与格力电器合作,目前服务的客户其中有:广州白云机场、广东人大、中国太平人寿保险公司、东亚银行、周记茗點居、客语连锁餐厅、多喝汤餐饮、金蝶软件园、中国恩菲工程技术有限公司、 广州设计院、中铁隧道集团有限公司、广州市第二中学等。

1) 活性炭:工作原理是吸附原理,主要功能是脱色和除味。

缺点:1、去除不了细菌及微生物,不能有效去除水中的有毒、有害化学物质和其它污染物。

2、一旦接触细菌,就是细菌的滋生源,一段时间后,吸附功能饱和,就失去了过滤作用,不但没有脱色、除味效果,反而会滋生大量细菌,成为二次污染源。

3、根据源水水质的不同和过滤水量的不同,滤芯寿命一般只有3-6个月。

2) 紫外线杀菌:去除源水中的大部分细菌。

缺点:1、不能去除源水中的任何杂质、有害物质,细菌还留在水中。

2、杀菌时要有充分的光照时间,光照面积,光源能量,水的流速,水的清澈度,对杀菌效果影响很大,这些条件很难控制。

3、紫外线无持续杀菌能力,照射不到的地方会形成消毒的死角。

3) 臭氧杀菌:臭氧灭菌是用高压电极把空气中的氧变成不稳定氧,去氧化水中的细菌。

缺点:1、水中仍然有杂质,细菌还是没有去掉,会跟水中对人体有用的物质反应产生沉淀物。

2、臭氧量不易控制,如果产生的臭氧不能充分地反应就饮用,会氧化人体细胞,是非常有害的,设计上也存在二次污染产生的隐患。

3、臭氧不易溶于水中,不稳定,无持续消毒功能。臭氧对皮肤有一定的刺激性。

格力生活电器—格力净水运营中心

    我司是一家从事格力生活电器经营、净水技术开发、工程技术支持及售后服务于一体的综合性企业。负责格力净水产品销售运营及售后服务,年来多家大型餐饮公司、学校、机关及单位等客户选择与我们合作,与格力电器合作,目前服务的客户其中有:广州白云机场、广东人大、中国太平人寿保险公司、东亚银行、周记茗點居、客语连锁餐厅、多喝汤餐饮、金蝶软件园、中国恩菲工程技术有限公司、 广州设计院、中铁隧道集团有限公司、广州市第二中学等。6、含高氟、高咸、高硫地区的水选择纯水机,作为直饮水,并补充微量元素。

 

      随着人们健康饮水意识的增强,净水器开始走进千家万户,成为生活必需品。究竟净水器什么牌子好呢?目前国内净水机也异军突起,净水机市场上充斥着各类家用净水器,2014年净水器的产品种类也由过去的国外产品扩展到现在的几百种,每种产品针对特点水质有不同作用,那么怎样选择净水器,净水器哪个牌子好呢?而我们应该饮用的矿泉水的标准也相当高,要方圆十公里之内没有工农业污染然后打地下500米深井水过滤,我们真的不知道中国哪块是净土。首先要了解净水器。超滤机,超滤是一种加压膜分离技术,即在一定的压力下,使小分子溶质和溶剂穿过一定孔径的定制的薄膜,而使大分子溶质不能透过,留在膜的一边,从而使大分子物质得到了部分的纯化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.04
楼主发言:229次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!