印染废水处理工程技术服务介绍 广西金科环境工程

楼主:广西金科  时间:2021-08-01 04:07:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
印染废水处理工程技术服务介绍 广西金科环境工程[广西金科4f2b91f]

废水处理好处

废水处理回用蕴含的节水潜力很大。可将含油废水、电泳废水、切削液废水以及清洗液废水等处理,回用于绿化、生活杂用以及生产。石油化工行业在有机生产过程中,可考虑将蒸汽冷凝水回收利用,作为循环系统的补水;将生产用井水回收利用,作为循环系统补水;也可增加回用水深加工装置,将处理后的水作为循环系统的补水;除重金属原则二:是采用合理的工艺流程、科学的管理和操作,减少重金属用量和随废水流失量,尽量减少外排废水量。有些冷却器和特殊部位需要工艺水冷却,也可考虑采用回用水。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型企业。是一家实践经验丰富、技术力量雄厚的环保企业。

废水处理设备的优点

废水处理设备采用国i际先进的生物处理工艺,在总结国内外生活废水处理装置的运行经验的基础上,结合自己的科研成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,集去除BOD5、COD、NH3-N于一身,具有技术性能稳定可靠,处理效果好,投资省,自动化运行,维护操作方便,不占地表面积,不需盖房,不需采暖保温等优点。地面之上可种花种草,不影响周围环境。印染废水处理方法:目前,针对纺织业印染废水的处理主要有物化法、生化法、碱减量处理三种,主要都是针对这类废水的脱色及有机污染物的降解。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型企业。是一家实践经验丰富、技术力量雄厚的环保企业。

重金属废水

重金属废水主要来自矿山、冶炼、电解、电镀、农i药、医i药、油漆、颜料等企业排出的废水。如果不对重金属废水处理,就会严重污染环境。废水处理中重金属的种类、含量及存在形态随不同生产企业而异。除重金属在废水处理中显得很重要。由于重金属不能分解破坏,而只能转移它们的存在位置和转变它们的物理和化学形态,达到除重金属的目的。例如,废水处理过程中,经化学沉淀处理后,废水中的重金属从溶解的离子形态转变成难溶性化合物而沉淀下来,从水中转移到污泥中;在化学处理法中,以投加药剂产生化学反应为基础的处理单元是:混凝、中和、氧化还原等。经离子交换处理后,废水中的重金属离子转移到离子交换树脂上,经再生后又从离子交换树脂上转移到再生废液中。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型企业。

如何正确选择滤筒除尘器的滤芯

1.酸性气体的腐蚀。当燃烧高硫煤或者有未经脱硫处理的烟气时,其中的硫氧化物,氮氧化物浓度会很高,除ET滤料的滤芯外,其他化学合成纤维料均会被腐蚀损坏,这样滤芯除尘器滤芯寿命就会缩短。

2.烟气的氧化作用。烟气对滤芯有一定的氧化作用,因为空气中氧气占21%,再加上烟气的温度都很高,所以除尘布袋在工作时会深受其害,避免这种情况的发生就要选择具有抗l氧l化作用滤料的滤芯材质

3.烟气中的水分。在高温状态下运行,当烟气中粉尘含水量超过25%以上时,粉尘便会产生易粘滤芯,堵滤芯的现象,若材料的搞水解性能不高,水解作用也会使滤料受损。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型企业。是一家实践经验丰富、技术力量雄厚的环保企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.22
楼主发言:374次 发图:0张 |

合肥轻质抹灰石膏

武汉住人集装箱

曳引轮

桥梁护栏

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!