晋城升降机电缆总厂来电咨询 特宝利尔电缆总厂

楼主:特宝利尔  时间:2021-07-31 02:55:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
晋城升降机电缆总厂来电咨询 特宝利尔电缆总厂[特宝利尔978d694]船用电缆使用方法有哪些船用控制电缆的金属屏蔽电缆滑线结构特点和它的工作原理电缆防火涂料有哪些特点船用电缆使用方法有哪些

船用电缆使用方法

将岸电绞车固定在船舶甲板上。

打开“绞车接线箱”,将与岸电箱连接的电缆,穿入该接线箱的填料函穿线孔,与绞车接线箱内的接线柱可靠地连接,盖上“绞车接线箱”的防水盖。

打开“绕缆盘接线腔”。将岸电电缆的一端穿入该接线箱的填料函穿线孔,与“绕缆盘接线腔”内的接线柱可靠地连接,盖上“绕缆盘接线腔”的防水盖。

把岸电电缆绕到“绕缆盘”上。

船用电缆需要接岸电时,只需要把岸电电缆另一端接到码头接线箱上即可(船上岸电箱到绞车接线箱之间的电缆无需拆卸)。

船用控制电缆的金属屏蔽

船用控制电缆的金属屏蔽

金属屏蔽是减弱和防止电气干扰的重要措施,包括对线芯的总屏蔽、分屏蔽和双层式总屏蔽等。船用控制电缆金属屏蔽型式的选择,应按可能产生的电气干扰影响的强弱,计入综合抑制干扰的措施,以满足降低干扰和过电压的要求。对防干扰效果的要求越高,则相应的投资也越大,当采用钢带铠装、钢丝编织总屏蔽时,电缆的价格约增加10%~20%。

强电回路中的控制干扰,由于其本身的信号较强,因此除了位于超高压配电装置或与高压电缆紧邻平行较长外,均可选用不带金属屏蔽的控制电缆。弱电信号控制回路使用的控制电缆,当位于存在干扰影响的环境,又不具备有效的抗干扰措施时,宜选用带金属屏蔽的控制电缆,以防止电气干扰会对低电平信号回路产生误动作或使绝缘击穿等影响。弱电回路的船用控制电缆如果能与电力电缆拉开足够的距离,或敷设在钢管中时,可能会使外部的电气干扰降低到允许的限度。

电缆滑线结构特点和它的工作原理

电缆滑线结构特点和它的工作原理 .

电缆滑触线主要用于意大利CMOAS公司为中国设计的**生产线上,可与进口产品相互通用,也可作为设备的备用件,广泛适用于铁路道口、港口、货场、**制造等一切移动式行车的输配电系统。

由扁平电缆、携带电缆用四轮台车和导轧三大部分组成。扁平电缆采用非延燃性材料,可用于户内外和接触油污的场所,具有一定的耐气候性能,与圆电缆比具有弯曲半径小,寿命长等优点。

轧道采用冷轧钢板一次冷拉成型,以确保轨道截面尺寸的精度,取代了角钢及其它导电方式的不安全,重量大,室内滑线积灰,室外结冰造成线路短咯,影响使用的缺点,更具有国内特点,轨道单位长度4~6m采用耦合器连接头,可依需扩展到任意长度。扁平电缆的始端(接现场接线盒)固定于导轧的始端固定器上,再根据现场允许运行的空间,间隔适当的长度(1-2.5mm)依次固定在携带电缆的四轮台车上,电缆末端(接用电源)因定在*后一个小车(牵引车)上。

电缆防火涂料有哪些特点

电缆防火涂料有哪些特点电缆一般由叔叔乳液水性防火涂料添加各种阻燃剂、增塑剂等,涂漆可以生成当火均匀密度海绵泡沫隔热层,能有效地抑制,切断火焰的传播和蔓延,对电线、电缆保护。重点用于电厂、矿山、电信和民用建筑的电线和电缆阻燃处理,也可用于木材、金属结构建筑如燃烧基材对象(如消防。电缆防火涂料重点优点是环保,无污染,无毒,无味,不威胁到人们的健康涂。电缆防火涂料也有薄涂层、附着力好、灵活性、和具有良好的保温和防腐功能。经有关部门调查,目前,市场上的电缆重点有水性防火涂料、电缆防火涂料超薄电缆防火涂料等。电缆防火涂料是采用新技术的研究和开发,成为新的类型的电缆防火漆,其特点是在火灾立即形成均匀密度的海绵膨胀和隔热层,能有效隔离火焰蔓延;在涂料添加到纳米级的无机剂与负载在电缆表面形成一层珠光效果的斥水有强大的属性,使电缆更安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.58
楼主发言:403次 发图:0张 |

电动观光车

铝单板铝复合板

农膜

净化板

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!