湖北白色家电线束厂欢迎来电「多图」

楼主:吉瑞鑫电子  时间:2021-07-31 02:06:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北白色家电线束厂欢迎来电「多图」[吉瑞鑫电子b174d44]

车用微处理器不断升级换代

随着汽车电子占整车比重不断提高,MCU(微控制单元)在汽车领域的应用将超过家电和通讯领域使用的数量,成为很大的MCU应用领域。

数据总线技术应用日益普及

大量数据的快速交换、高可靠性及廉价性是对汽车电子网络系统的要求。汽车内部网络的构成主要依靠总线传输技术,其优点为:减少线束的数量和线束的容积,可提高电子系统的可靠性和可维护性;一般情况下:划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。采用通用传感器达到数据共享的目的;通过系统软件实现系统功能的变化,以改善系统的灵活性等。

英飞凌

英飞凌其前身是西门子集团的半导体部门,于1999年独立,2000年上市。其中文名称为亿恒科技,2002年后更名为英飞凌科技。目前,英飞凌在中国市场主要生产面向汽车、工业、电源管理和安全智能卡行业的电子元器件及功率器件等产品,包括设计、研发、制造和组装。瑞萨电子是目前日本在半导体领域的主要厂商之一。2010年4月由瑞萨科技和NEC电子合并而成,瑞萨科技则是日立和三菱电机的半导体事业部在2003年合并而成的半导体公司。目前国内涌现了一批的自主线束企业,如天海集团,昆山沪光,柳州双飞和泛华航空等。作为全球的微控制器供应商、模拟功率器件和SoC产品的领dao者,瑞萨电子为汽车、工业、家居、办公自动化、信息通信技术等各种应用提供的技术支持、品质保证和综合的解决方案。

国内大型自主品牌车厂大多拥有专门配套生产的线束厂。如长城汽车的汽车线束主要由旗 下的保定曼德汽车配件有限公司提供,比亚迪则由比亚迪集团第十五事业部供应汽车线束, 吉利汽车则有吉利豪达汽车电器供应。而外资以及合资整车厂,对线束的要求比较高,选择的线束厂家依然是国际巨头在华的独资或者合资厂商,例如住润电装为广州本田、东风 本田配套,南通友星给福特配套等。国际汽车巨头纷纷将更多的电子信息技术设备装备到整车中,而电子信息技术设备供应商也纷纷将下一个经济增长点定位在汽车电子行业上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.26
楼主发言:483次 发图:0张 |

机动车驾驶培训咨询服务

玻璃钢雕塑

抗震支架

PE给水管材

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!